Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро похудеть на 5 кг в домашних условия?

Наталья Шмелева Ученик (115), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Дарья Михайлова Ученик (156) 9 лет назад
Если вы хотите похудеть на 5 кг, чтобы они не вернулись - совмещайте правильное питание и спорт. Например, я за первую неделю тренировок и питания по программе школы Бодилаб похудела на 4,5 кг, без диет, просто тренировалась 3 раза в неделю по предложенным упражнениям и ела то, что рекомендовала диетолог школы Вера. И это все в дома, потому что не было вариантов ходить в спортзал. До сих пор занимаюсь с ними, вес медленнее стал уходить, но это потому что в первые неделю много скинула лишнего. Почитайте, я думаю, это ваш вариант [ссылка заблокирована по решению администрации проекта].
Остальные ответы
Катюха Кураева Ученик (138) 9 лет назад
меньше кексу, больше сексу
пылинка алмазная Оракул (66518) 9 лет назад
диета
1. сократи ОБЪЕМ пищи.
2. перекусы только овощи и фрукты, НО в разумном объеме - твоя задача СОКРАТИТЬ ОБЪЕМ ЖЕЛУДКА
3. кушай МЕДЛЕННО - чувство сытости приходит через 20 мин
4. пока исключи мясо, ну или только отварная куриная грудка.
5. твои друзья: рыба, творог, горячие легкие супчики (они создадут быстро чувство сытости), овсянка, гречка.
6. физические упражнения при диете достаточно тяжелы (сил нет) поэтому - если есть возможность 1 час быстрой ходьбы на улице. если нет - дома маршируй высоко поднимая колени и размахивая руками - не менее 20 мин (а лучше 30-40)
Кристина Волкова Мастер (1465) 9 лет назад
Я когда лежала с подозрением на аппендицит похудела в больнице на 5 кг, пила 2 дня одну воду
kraldraav Профи (840) 9 лет назад
КФС №3 — Cжигатель излишков жировой ткани для женщин.
Сжигает излишки жира в организме человека, при этом вес падает не сильно, а объёмы
уменьшаются значительно. Главное достоинство КФС заключается в том, что в отличие от других
жиросжигателей она обеспечивает нормальное замещение жировой ткани мышечной.
Артём Просветленный (31996) 9 лет назад
5 кг жира это 45 000 ккал, вот столько тебе нужно не доесть) пишут что лучше худеть медленно, с дефицитом в сутки 300-500ккал :) часто смешно пишут: съела тортик, на следующий день +2 кило)) вода туда-сюда, в кишечнике запор и вуаля +2=кг)) так же жир и накопиться быстро не может
Марина Белоусова Ученик (180) 9 лет назад
Главное не быстро, а качественно избавляться от ненавистных килограмм! Я тоже была далеко не худышкой и весила 83 килограмма, но теперь вешу 70! В этом мне помог диетолог, который назначил пп и редуксин. Результат радует, так как я стала значительно худее и привлекательней!
Татьяна Мартиновская Ученик (156) 9 лет назад
продаю нормомасс для похудения не дорого, скинуть за месяц 8 кг без диеты и тренировок в полне реально, пишите Украина glamur_ukr@mail.ru
Доминика Серебрякова Знаток (308) 9 лет назад
Курс "Худеем к лету, минус 7-15 кг за 25 дней без тренировок". Подробнее читайте тут: http://glopages.ru/affiliate/7221063
Светлана Ципилова Ученик (139) 8 лет назад
Худеем вместе!!!
Ваше желание иметь плоский животик скоро сбудется-[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Sally Sativa Ученик (166) 8 лет назад
-5 кг за неделю - это вполне реально! Конечно зависит от вашего нынешнего веса, т. к. чем выше вес тем быстрее он уходит и тем меньше усилий для этого от вас требуется. Когда мы только начинаем худеть организм в первую очередь избавляется от лишней воды, но не от жира. Чтобы ускорить процесс сжигания именно жира в первые дни диеты - лучше воспользоваться каким ни будь легким средством для похудения. Я например когда худела покупала себе чай, он чуть-чуть *простите* слабит)) вместе с этим и вода уходит быстрее, соответственно мы быстрее перейдем на стадию сжигания именно жира. Потом когда у меня вес встал на 60 кг, я решила попробовать чуть другой продукт, тоже чай, но заграничный, у нас такой тогда не продавался, но в США его все знали и оооочень хвалили. Вот тут то случилось чудо))) не знаю может и совпало, я тогда еще чуть-чуть увеличила активность, но в итоге со второго захода я скинула с 60 до 52 кг за 2,5 недели )) сама была в шоке, предки в шоке, друзья в шоке... Так что, хотите верьте, хотите нет - а похудеть быстро и без ущерба для себя более чем реально!
Кстати вот ссылка на группу ВК, если чай решите пробовать - https://vk.com/skinnytea , я его тут покупаю, есть и другие магазины где я видела этот чай для похудения, но там не проверяла, так что кидаю проверенную ссылку)))
sindy nan Знаток (260) 8 лет назад
Обратилась в эту группу [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], спасибо очень помогли советами, и чай эффективный, окружающие оценили результат )))
Юлия Филимонова Ученик (105) 5 лет назад
Лучшее средство www.zdorovieinfo-svc.ss Я не только сбросила лишние килограммы, но и привела тело в идеальное состояние с комплексом который кроме капсул содержит напиток. Двойной эффект в сжигании жира и превращения ее в красивую и упругую мышечную массу (ну сами понимаете где))) мне очень понравился, и не только мне! www.zdorovieinfo-svc.ss можно прилично похудеть!
алексей ступинов Ученик (199) 3 года назад
Мне очень помогла вот эта штука. Если её уже пробовали и она вам не помогла-тогда только операция https://hr.lky.pw/176f/c81/870/0a4440cd-f26e-5c27-a2b3-638da6c12701
Похожие вопросы