-5 кг за неделю - это вполне реально! Конечно зависит от вашего нынешнего веса, т. к. чем выше вес тем быстрее он уходит и тем меньше усилий для этого от вас требуется. Когда мы только начинаем худеть организм в первую очередь избавляется от лишней воды, но не от жира. Чтобы ускорить процесс сжигания именно жира в первые дни диеты - лучше воспользоваться каким ни будь легким средством для похудения. Я например когда худела покупала себе чай, он чуть-чуть *простите* слабит)) вместе с этим и вода уходит быстрее, соответственно мы быстрее перейдем на стадию сжигания именно жира. Потом когда у меня вес встал на 60 кг, я решила попробовать чуть другой продукт, тоже чай, но заграничный, у нас такой тогда не продавался, но в США его все знали и оооочень хвалили. Вот тут то случилось чудо))) не знаю может и совпало, я тогда еще чуть-чуть увеличила активность, но в итоге со второго захода я скинула с 60 до 52 кг за 2,5 недели )) сама была в шоке, предки в шоке, друзья в шоке... Так что, хотите верьте, хотите нет - а похудеть быстро и без ущерба для себя более чем реально!
Кстати вот ссылка на группу ВК, если чай решите пробовать -
https://vk.com/skinnytea , я его тут покупаю, есть и другие магазины где я видела этот чай для похудения, но там не проверяла, так что кидаю проверенную ссылку)))