Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не могу подать резюме на авито

Валентина Перелыгина Ученик (134), на голосовании 8 лет назад
раз 7 подавала резюме на авито. блокировали модераторы. якобы нарушение правил. пробовала по-разному, читала инструкцию. все равно заблокировали. теперь даже при подаче резюме вообще строка отсутствует.
Голосование за лучший ответ
Alex_ket Знаток (470) 8 лет назад
Стоит написать модератарам и спросить что не так
Время Мирное Гуру (4429) 8 лет назад
так по мне - авито не предназначено для поиска работы и выставления своего резюме!!!
Есть специальные сайты с работой - лучше туда обратиться
Вячеслав Демкин Знаток (281) 8 лет назад
Пришлите скриншот резюме, попробуем разобраться вместе.
agent provocateur Оракул (55529) 8 лет назад
это вообще лохотрон. я так понял только за деньки .у меня тоже не получилось
КА Карьера плюс Ученик (160) 8 лет назад
Дельный совет от кадрового агентства, резюме должно быть "продающим", иначе его смотреть даже не будут, почитайте, [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
jlvbm, Ученик (137) 8 лет назад
У кого не получилось, не переживайте, у меня, и я думаю у многих не получается подать резюме на АВИТО
Александр Сидельников Ученик (107) 7 лет назад
Кадровые агенства ( в основном ЛИПОВЫЕ!!!) никому свой хлеб не отдадут, все вакансии пропускают через свои ЛИПОВЫЕ САЙТЫ!!! а мы, потом неделями пытаясь найти работу попадаем на номера всяких КОЛ-ЦЕНТРОВ, РЕКРУТИНГОВЫХ агенств, и всякого другого мусора, с ложными номерами телефонов, взымающих плату за предоставление не существующих порой вакансий. Эти всякие голову морочащие центры препятствуют подаче наших резюме. Лучше искать на ФОРУМАХ, электронных ГАЗЕТАХ (пример: вахтовик), я сам соискатель, не дайте себя обманывать, всем УДАЧИ!!! в поисках..
Похожие вопросы