Все мои бывшие красивые и тут парень не очень симпатичный... что ж делать?
в общем, банальная ситуация - влюблялась всегда в красавчиков, за последнего парня модельной внешности даже замуж умудрилась выйти, разошлись из-за его измен и полнейшей неприспособленности к жизни... (безработности).
Сейчас встретила парня - ну просто мечта моей мамы. Ответственный, щедрый, и дверь в машину открывает, и веселый, и интересный, и заботливый, и дружелюбный, и позитивный... Но вот не красавчик он. Белобрысенький такой. Ростиком тож не вышел, чуть меня повыше. Ну не привлекает он меня в ЭТОМ плане, не смогла даже поцеловать его, убежала как дурочка. Общаемся давно, и вот так вот и ходим за ручку. И понимаю головой то, что нефиг упускать парня. И вот чё делать то? В любови я давно разочаровалась, ее я и не ищу... а вот в сексе нет) а как тут если не хочется даже поцеловать? ну девченки вы ж не все за красавцами за мужем??
Если тебе уже сейчас его "не хочется", то в совместной жизни некоторое время спустя он у тебя начнет неподдельное отвращение вызывать! Тебя все в нем будет раздражать. Станете постоянно ругаться и в конечном итоге разойдетесь.
А какая разница. Всё равно он у тебя всего лишь очередной..
Любая красота приедается. А вот другие положительные качества не приедаются и остаются на одном уровне.
а может рассмотреть его.. в деле. если влюблен.. понежиться так с казать в горячих руках, почувствовать себя маленькой и беззащитной. это дорогого стоит. мы так привыкли сами любить.. может возникнет ответное чувство
И почему у тебя под глазом еще нет синяка.