Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил замороженный фаршированный перец. Мне его варить или жарить?

Tender Мастер (1393), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Лана Профи (810) 16 лет назад
Просто потуши. Растворив воде немного сметаны (или майонеза) , добавь какого нибудь томата (Хоть сок томатный, или помидоры протри на терке, или соус, или кетчуп) посоли по вкусу, добавь любимые специи. Залей этим мороженый перец и поставь на средний огонь. Туши до готовности. Это не долго. В готовом виде подвай на стол!
Юрий ДруговскойЗнаток (355) 3 года назад
Спасибо большое! Очень вкусно получается.
Остальные ответы
Koevoet Гуру (4811) 16 лет назад
Лучше потушить в сметане.
Пользователь удален Гуру (4707) 16 лет назад
залей водой и вари на медленном огне- добавь специи, лук морковку. Повари минут 30, и на тарелку.
Полей сметаной как сваришь. посыпь зеленью (+ толченого чесночку по желанию)!
Изабелла В. Просветленный (29939) 16 лет назад
почитать из чего полуфабрикаты ваяют=)))))))))

думаю сначала разморозить а потом запечь в духовке)
Inessa Cernjai Ученик (145) 16 лет назад
только добавьте воды и посолите. можно добавить соус томатный, пару ложек. приятного!
Юлия Дрозденко Знаток (295) 16 лет назад
тушить в.. . просто тушить))))))))))))))))
Юлия Оракул (50870) 16 лет назад
В кастрюльку или латку налей воды, добавь томатной пасты, приправы, поставь перцы и готовь на медленном огне. В конце чеснок, зелень.
Есть с майонезом. (Тушить в сметане, хуже получается)
Peva Оракул (82056) 16 лет назад
Залей нбольшим количеством воды и пусть кипит.. Когда останется мало жидкости положи туда же томат или сметану. Незель не забудь. Варит минут 40
Born Blond Просветленный (34152) 16 лет назад
Потушить, не размораживая предварительно, в небольшом количестве жидкости, в конце хорошо бы добавить сметанки+томатный соус. Общее время приготовления минут 40-50
Таня Оракул (98177) 16 лет назад
Потушите в масле, в конце за 5 мин до готовности добавьте сметану и пряности.
Железная Леди Мудрец (11640) 16 лет назад
Положите в глубокую сковороду, накройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Перец растает, в получившейся воде тушите до готовности, можно добавить сметану, кетчуп, соевый соус.
Олег Т Гуру (3124) 16 лет назад
Потушить добавив пережарку из лука с морковкой и томат, ну и специи по вкусу.
HaGottem Мастер (2146) 16 лет назад
лучше жарить, при варке может распаться
Светлана Егорова Мастер (1084) 16 лет назад
Возьми кастрюльку с водой, туда порезанный картофель, вари до полуготовности, потом туда добавь перец фаршированный и предварительно потушенные лук, морковь, томаты. Соль по вкусу. Обязательно зелень - укроп, петрушка. Получишь два в одном : и первое, и второе.
Шарлота Цой Профи (889) 16 лет назад
Скласть в каструлку. Залить сметанкой, натереть морковки и поставить тушить в духовку. Смачного!!!!
Svetlana Kharlamova Просветленный (20524) 16 лет назад
"его" - тушить в сметане, в глубокой сковородке или в кастрюльке.. .
но! ничего общего с настоящим фаршированным перцем болгарским это блюдо не имеет :-(
есть можно, но невкусно (((
Елена Дмитриевна Мыслитель (8673) 16 лет назад
Можешь жарить, можешь парить, можешь варить, но только не размораживай, а сразу на плиту...
Киса в тапках Мыслитель (9608) 16 лет назад
Тебе его выкинуть. Замороженный фаршированный перец.... Бееееееееее!!!! Получится полная туфта, совершенно несьедобная. Хоть жарь, хоть парь!
TenderМастер (1393) 16 лет назад
Самой умной хочется показаться? Не получилось!
Александра Лавская Ученик (138) 8 лет назад
Можно делать так:
Перед тем, как готовить фаршированный перец, овощи необходимо хорошо промыть и почистить. Из болгарского перца удалить сердцевину и семена. Готовить блюдо следует поэтапно:

Нашинковать лук и натереть морковь на мелкой терке. Половину моркови и лука обжарить в масле до золотистого цвета.
Сварить рис в пропорции 1:1 с водой. Рис должен получиться наполовину готовым.
Смешать фарш с отваренным рисом, добавить соль, перец, приправы. Для фаршированного болгарского перца можно использовать готовый фарш.
Добавить в мясо и рис, обжаренный лук и морковь, и перемешать.
Начинить болгарский перец приготовленной начинкой так, чтобы сверху осталось с палец свободного места. Когда рис и мясо начнут развариваться, им будет необходимо больше места. Таким образом, в процессе готовки начинка не будет вываливаться из перца.
Смешать оставшийся лук и морковь, и добавить к ним томатную пасту. Эту заправку налить на дно кастрюли, а сверху выложить перец, фаршированный рисом и мясом. Перец следует укладывать вертикально, плотно друг к другу так, чтобы он в процессе варки не переворачивался.
Налить в кастрюлю воды так, чтобы она доходила до середины перцев. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут.
Фаршированные перцы готовы.
А можно всё сделать проще:
ДЕЛАЙТЕ ВСЁ РУКАМИ!! НЕ НОГАМИ! НЕ НОСОМ, НЕ ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ! Р У К А М И .
Похожие вопросы