Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросец возник, нужна помощь

Кузьмич Лаптевой Ученик (128), на голосовании 9 лет назад
Итак, я разрываюсь между двумя девушками, которые мне нравятся, я не могу сказать что именно меня в них привлекает, так как они противоположные друг другу личности, хотя сходства есть, не без этого, да... Но сейчас не об этом! Я предложил одной из этих двух девушек встречаться, но она мне отказала и сказала, что я хороший друг, который никогда не бросит. Однаео после этого, она стала относиться ко мне теплее, стала чаще обращаться за помощью, в спорах с моим соседом по парте, как была на моей стороне, так и осталась... Так вот, сам вопрос: у меня есть шанс добиться её расположения к себе, что бы расчитывать на отношения серьёзнее, чем просто дружба? (Никаких подлостей с ней вытворять не хочу, по-моему мнению она слишком невинна и вообще она хорошая девушка)
Нам по 17 лет
Голосование за лучший ответ
Юрий Ажиганов Мастер (2293) 9 лет назад
подари обеим Библию-кого заинтересует -твоя
Кузьмич ЛаптевойУченик (128) 9 лет назад
Они обе атеисты, как и я
Sam Snow Мудрец (12919) 9 лет назад
Шли нафиг, ту что считает тебя другом. Девушка никогда не будут парню другом. Никогда не поймет тебя как друг, никогда не поведет себя как друг. Друзья должны быть одного пола. Да и вообще в женщинах нету такого понятия как "дружба", это фикция. Так что будьте уверены, она просто сядет вам на шею и будет кататься до смерти. Общаться можно, но доверять как другу... я бы не стал.
Я могу показаться мягкотелым слюнтяем, но! Она такая хрупкая и невинная, что её оставить одну жалко
Sam Snow Мудрец (12919) И чего теперь? Всех баб собирать ходить? Выбери одну и не пускай слюни. Она тебя на поводке держит. Про запас так сказать.
Тарас Жук Знаток (422) 9 лет назад
Добивайся, но стоит ли этого? Решать тебе. Лучше послать и если будут вопросы почему не общаетесь отвечай, что просто дружбы мало, может одумается
Марина Васильева Мастер (1967) 9 лет назад
Она стала к тебе так относится потому, что не хочет тебя обидеть, ибо предложила быть друзьями. Знаешь, я думаю, добиваться ее не нужно, да хотя бы потому, что тебе нравится другая девушка. Если человек влюблен по-настоящему, он о других и думать не может. А тут, скорее всего, обычная симпатия.
Мне обе нравятся, просто ту, которой я предложил встречаться, я знаю дольше, чем другую...
Марина Васильева Мастер (1967) Обе нравятся, но не влюблен. Это огромная разница чувств, на самом деле. Дольше знаешь, и она привыкла к тебе в роли друга, получается. И пробовать новое не хочет, да и сам ты не испытываешь сильных чувств, так зачем дружбу рушить?
Похожие вопросы