Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Вот объясните мне четкую причину! Именно четкую, не отвечайте вопросом на вопрос, и не нужны примеры.

Я не понимаю, почему если кто то захотел есть, он говорит товарищу, пусть то будет мужчина или женщина, пойдем пообедаем или поужинаем к примеру. И спокойно ни кого не стесняясь идут.

Но стоит человеку захотеть секса, и он предложит при всех это девушки, так все отнесутся агрессивно и неадекватно. Так секс это тоже потребность как и еда.

Так почему в обществе не ассоциируются эти понятия с обычными биологическими потребностями?
Из за чего есть можно при всех, и предлагать поесть, а предложить при всех заняться сексом так плохо?
Интересует именно причина?

Дополнен

Ни одного толкового ответа! И как мне выбрать лучший из неправильных?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Я согласен с тобой, так что мой ответ лучший

Искусственный Интеллект
9лет

"о чём говорят мужчины"...посмотрите... очень хорошо там показано, рассмотрение этого вопроса...

Высший разум
9лет

Есть ограничения которые закладываются изначально обществом, природой и социумом, семья должна быть преимущественно полной и это часть звеньев цепи которые пораждают такую реакцию, секс сейчас стал просто биологической потребностью открыто свободной а природой данный механизм заложен как продолжение рода. к тому же женщина существо социально защищенное из за своей роли в обществе, складывания и получает что еда и секс должны иметь разные модели подхода

Гений
9лет

Потому что каждый человек наделен совестью. Именно она помогает человеку понимать о чем можно говорить при других, а о чем нет! К тому же сексуальные отношения- это нечто сокровенное между мужчиной и женщиной (между мужем и женой).

Гений
9лет

Причина этого - общественный этикет.