Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какая маршрутка идет от ст метро Академическая до ст м Василеостровская?

Игорь Сыпченко Знаток (263), на голосовании 9 лет назад
Какая маршрутка идет от ст метро Академическая до ст м Василеостровская, или от автобусной остановки Граждагский -90 до ст м Василеостровская
Голосование за лучший ответ
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 9 лет назад
http:/ /marspb.ru/martaxi/k175

Маршрутка №К175
АС «Улица Ушинского» — Наличная улица

Прямо:
Суздальский пр. — Гражданский пр. — Северная пл. — Гражданский пр. — пр. Непокорённых — пл. Мужества — ул. Карбышева — 1-й Муринский пр. — Лесной пр. — Кантемировская ул. — Кантемировский мост — пр. Медиков — Большой пр. П. С. — пл. Льва Толстого — Большой пр. П. С. — Тучков мост — 1-я и Кадетская линии В. О. — Средний пр. В. О. — 8-я и 9-я линии В. О. — Уральская ул. — Железноводская ул. — пр. КИМа — Уральская ул. — ул. Кораблестроителей — Новосмоленская наб. — Наличная ул.
Обратно:
Уральская ул. — пр. КИМа — Железноводская ул. — Уральская ул. — 8-я и 9-я линии В. О. — Средний пр. В. О. — 1-я и Кадетская линии В. О. — Тучков мост — пр. Добролюбова — пер. Талалихина — пер. Нестерова — Большая Пушкарская ул. — пл. Льва Толстого — Большой пр. П. С. — пр. Медиков — Кантемировский мост — Кантемировская ул. — ул. Харченко — Политехническая ул. — пл. Мужества — пр. Непокорённых — Гражданский пр. — Северная пл. — Гражданский пр. — Суздальский пр.
Проезжает мимо станций метро:
1Академическая
1Площадь Мужества
3Приморская
1Гражданский проспект
2Петроградская
5Спортивная
1Лесная
3Василеостровская
Похожие вопросы