Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Британцы и шотландцы*

Катээ Мастер (1267), на голосовании 9 лет назад
Можно ли повязать британскую кошку с шотландским (прямоухим) котом? Что получится? Если нельзя, то почему?
Просто интересно мне очень стало это. У нас тут в группе увидела, отдают БЕСПЛАТНО шотландского прямоухого кота, 11 месяцев ему. И люди тут уже интересуются им, типа у них есть британская кошка и они для него рады взять друга (шотланднца), явно с намерением разводить и делать деньги. Я объяснила им что это две разные породы. А мне говорят "зато сводить их можно*. Может я от жизни отстала не много и вы объясните почему сейчас у нас британцев с шотландцами сводить можно?
Дополнен 9 лет назад
Я поняла, я всё таки права что британцев с шотландцами не вяжут. Ответьте пожалуйста конкретней, почему? Интересно самой точно всё узнать)
Голосование за лучший ответ
Анна Искусственный Интеллект (127670) 9 лет назад
А разведенцам без разницы, кого с кем "сводить". Раз покупатели на это находятся, да ещё и немалые деньги выкладывают, значит можно.
Марина Колтунова Искусственный Интеллект (164217) 9 лет назад
НЕТ, НЕ ОТСТАЛИ .Это две разные породы, они никак не пересекаются .А потрахать-то кого угодно можно, да хоть перса со сфинксом...
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (283986) 9 лет назад
Ну подумайте сами, ну какой заводчик будет БЕСПЛАТНО раздавать породистых котят?
КатээМастер (1267) 9 лет назад
Не в тему... Я не про это)
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (283986) Не вяжут разные породы, чтобы не наплодить дворняг.
Морозова Татьяна Просветленный (21841) 9 лет назад
Скажем так, фолдовских проблем с костяком от такой вязки не будет. Котята будут просто беспородными, очередными кандидатами на бездомную жизнь.
Бесплатно взрослого кота с кокошками фиг кто отдаст. Кастрата за символическую цену - да. Либо там и шотландец такой же, народного разлива.
КатээМастер (1267) 9 лет назад
Шотландского кота отдают, потому что он не нужен стал и им без разницы кому и куда отдавать...
Морозова Татьяна Просветленный (21841) А почему заводчику не вернут? Обычно это прописывается в договоре. Либо заводчик помогает с пристроем. Да и хорошие породные животные сейчас все отдаются в новые семьи уже кастратами еще в котеночном возрасте.
Evridikta Оракул (66946) 9 лет назад
Умные люди так не делают. А дураки в погоне за бобром ещё и не такое могут сделать
Похожие вопросы