Как убрать желтизну волос после окраски?
Девченки, спасайте!
Покрасила вчера голову... Должна была стать блондинкой с цветом Скандинавский блондин от Палетте ("чистый" блонд, ага!). Получилась такая галимостья - корни сантиметров 5 яркожелтого цвета, далее волосы красивого нужного оттенка... Что делать - краситься еще или можно чем-то его снять???
ПОМОГИТЕ!!!
Дополнение: Я НЕ БЫЛА ЖГУЧАЯ БРЮНЕТКА, Я РУСАЯ!!! КРАШУСЬ Я НЕЧАСТО, НО ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!
1) Никогда не красьтесь в домашних условиях.
2) Важен исходный цвет!! Если красить блонд на блонд, то получится искомое, а если на темный, то нужный получится только после высветления исходного.
3) Есть такая синяя штука у Шварцкофа - серебристый рефлектор цвета. Нанести на влажные волосы и смыть шампунем, но - дает платиновый оттенок.
4) Через месяц - в салон!
и 5е) Ни в коем случае не используй оттеночный шампунь! После того, как он начнет смываться, ты ужаснешься окончательно.
Я на этом собаку съела:)
Скандинавский блондин осветляет на 4-6 тонов:)) Это в сущности просто осветляющий крем. Воспользуйся тем же палетом 219 Пепельный блондин, он осветляет на 4 оттенка и нейтрализует желтизну. В лонде , которая с таблетками есть оттенок непомни как называется, там девушка с белюми волосами нарисована, не серыми, а белыми как лист бумаги. И конечно же проси подружку или маму:)
сходить в прикмахерскую
в салонах продаются специальные бальзамы, профи
что-то просто магазинное не поможет
Можно вернуть прежний цвет специальным средством для смывки (такие сейчас везде есть), можно попробовать светло пепельную крем-краску или краску без аммиака. Лучше сделать это в салоне, так как самой не удобно будет. А вот смыть краску можно и в домашних условиях. Я пробовала, действительно работает, волосы не портит и возвращает им натуральную мягкость и блеск. Успехов!