Насыр (снюс) — вид табачного изделия. Представляет собой измельчённый увлажнённый табак, который помещают между верхней (реже — нижней) губой и десной на длительное время — от 30 до 60—70 минут (по данным производителей, от 5 до 30 минут). При этом никотин из табака поступает в организм. Снюс относится к бездымному табаку (в эту группу входят также сухой и влажный снафф, жевательный табак и пр.). Характеризуется как разновидность влажного снаффа с высоким содержанием никотина и низким содержанием канцерогенов. Можно использовать только один раз, как и чайные пакетики.
Я уже неделю один пак кидаю пока ничего не происходит там только белые шарики какие то образовались а так всё хорошо 3 мин держу и в пинал обратно ложу
Потребление пакетика снюс может длиться от 5 до 30 минут в зависимости от Ваших индивидуальных предпочтений. После завершения употребления пакетик необходимо извлечь и утилизировать. Пакетик снюс повторно не используется
Отдел для вторяков на самом деле создан что бы не мусорить, на снюсе смоченным слюной собираются микробы и это не гигиенично поэтому 1 раз. В целях экономий 2-3 раза хотя нежелательно.
Кидаешь пока не перестанет жечь, после того как скидываешь из под губы, ОБЯЗАТЕЛЬНО завернуть в салфетку, что бы пак не нахватал микробов и ты не получил инфекцию, лично я кидаю по 3-4 раза
Я покрайне мере 1 пакетик использую 3-4 раза норм, с каждым разом доза так сказать меньше. По моим ощущениям, кида только 2 недели недавно начал до этого кадал Носвай. (пох кто что скажет по этому поводу у каждого своя жизнь пускай делают что хотят) вообще по моим за 2 недели ощущение он снюса не особо может потому что вообще не курю только кальян и все. Да и снюс для меня чисто по пробовать взял.
У нас один пакетик снюса переходил от одному человека к другому раз 10,так что можете спокойно вкидыватся, но не откидываться, снюсоеды проклятые, и анонимусам снюсы ни в коем случае не давайте