Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сколько раз использовать 1 пакетик снюса?

Мустанг Ученик (154), закрыт 9 лет назад
Сколько раз использовать 1 пакетик снюса? В пакетиках стоит после доставание из-за губы промывать?
Лучший ответ
White Bear Иванов Знаток (400) 9 лет назад
Насыр (снюс) — вид табачного изделия. Представляет собой измельчённый увлажнённый табак, который помещают между верхней (реже — нижней) губой и десной на длительное время — от 30 до 60—70 минут (по данным производителей, от 5 до 30 минут). При этом никотин из табака поступает в организм.
Снюс относится к бездымному табаку (в эту группу входят также сухой и влажный снафф, жевательный табак и пр.). Характеризуется как разновидность влажного снаффа с высоким содержанием никотина и низким содержанием канцерогенов.
Можно использовать только один раз, как и чайные пакетики.
Ганс ВальтерУченик (123) 4 года назад
я один пак уже сутки кидаю и норм
Ганс Вальтер, а, ну за! бись тогда
валерий каменский Ученик (100) 3 года назад
Я уже неделю один пак кидаю пока ничего не происходит там только белые шарики какие то образовались а так всё хорошо 3 мин держу и в пинал обратно ложу
валерий каменский , ахахах
Магомедсалам ОсмановУченик (95) 1 год назад
Не рекомендуеться боле 2 3 раз но мне похер ваще по 3 шутки в день убиваю...
Остальные ответы
Skay пока в отпуске... Высший разум (569626) 9 лет назад
Потребление пакетика снюс может длиться от 5 до 30 минут в зависимости от Ваших индивидуальных предпочтений. После завершения употребления пакетик необходимо извлечь и утилизировать. Пакетик снюс повторно не используется
вип вип крокодилУченик (215) 5 лет назад
даун?
Магомедсалам Османов Ученик (95) вип вип крокодил, ТЫ ЧЁ ОН ВЫСШИЙ РАЗУМ ахзызхва
Артём Конев Ученик (150) 8 лет назад
3-5раз все что пишут фигня просто тратите деньги. Ждите дольше
Кирилл Чулко Ученик (125) 7 лет назад
Вообще 1 раз только. Но в целях экономии можно употреблять повторно. Самые хорошие вторяки у [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], и вообще сухих и белых видов снюса, где написано (White Dry).
Alex Tomigo Ученик (122) 6 лет назад
я гдет сутки пользуюсь и потом выкидываю потому что там сок противный становится.
промывать не в куем случай нельзя, вытирать салфеткой только.
internetУченик (216) 6 лет назад
Спс за совет
Андрей КунУченик (117) 5 лет назад
Сухой?
Андрей Кун, нет, тоже вкинутой
Vana Vesnin Знаток (390) 6 лет назад
я 12 раз закидывал
internetУченик (216) 6 лет назад
Сколько в последний раз держал?
Dima PichuginУченик (103) 5 лет назад
Ебать ты жёсткий
Эдуард Колмыков Профи (584) 6 лет назад
Отдел для вторяков на самом деле создан что бы не мусорить, на снюсе смоченным слюной собираются микробы и это не гигиенично поэтому 1 раз. В целях экономий 2-3 раза хотя нежелательно.
даниил ильин Знаток (265) 5 лет назад
Под веко кидаю
Black DuckЗнаток (309) 5 лет назад
долбаеб
потому что ты смотришь аниме
Руднев ЕвгенийЗнаток (283) 5 лет назад
ХХХАХААХ ебать ты додик чел))
Имя Фамилия Ученик (113) 5 лет назад
Жэсть ты крутой
Илья Пономарёв Профи (772) 5 лет назад
Пока жечь не перестанет
Александр Дудников Ученик (143) 5 лет назад
Кидаешь пока не перестанет жечь, после того как скидываешь из под губы, ОБЯЗАТЕЛЬНО завернуть в салфетку, что бы пак не нахватал микробов и ты не получил инфекцию, лично я кидаю по 3-4 раза
Даня АфанасьевУченик (134) 3 года назад
я думаю салфетка как и бумага впитывают и после первяка получится третяк или четвертые...
Николай Анохин Ученик (162) 4 года назад
Тут видимо богачи одни) кидал 1 пак раз 30, чтоб кидать несколько раз и более бери с надписью white dry
Danil Krasnov Ученик (103) 4 года назад
Я покрайне мере 1 пакетик использую 3-4 раза норм, с каждым разом доза так сказать меньше. По моим ощущениям, кида только 2 недели недавно начал до этого кадал Носвай. (пох кто что скажет по этому поводу у каждого своя жизнь пускай делают что хотят) вообще по моим за 2 недели ощущение он снюса не особо может потому что вообще не курю только кальян и все. Да и снюс для меня чисто по пробовать взял.
Лол Майнкрафт Ученик (114) 4 года назад
У нас один пакетик снюса переходил от одному человека к другому раз 10,так что можете спокойно вкидыватся, но не откидываться, снюсоеды проклятые, и анонимусам снюсы ни в коем случае не давайте
Похожие вопросы