Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Как понять себя

Мне 25 лет, материальных, жилищных и психологических проблем не имею. Но тем не менее встала следующая дилемма. Встречался два года с девушкой, жили вместе, но я ходил налево, потому что экстрим такой. Расстались, но по другой причине, было достаточно непонимания между нами. 9 мес. не жили вместе, с ней продолжали общаться почти каждый день, при этом у меня было достаточно других женщин, с которыми были несерьезные отношения почти на ночь, по причине отсутствия у меня достаточной симпатии к ним. Редко кто-то нравится по-настоящему. В итоге сейчас снова съехались, решили попробовать заново и прям в первую неделю нашего проживания я познакомился с девушкой, ей 32. Все при ней, умна, красива, целеустремленна, образована, занимается психиатрией, именно то, что мне самому нравится. Начал ловить себя на мысли, что ради нее бросил бы свою девушку. С ее стороны ко мне ответная симпатия и интерес (про мою девушку она в курсе). По сему вопрос, как прислушаться к себе, какие вопросы задать, чтобы не метаться меж двух огней и выбрать только одну?

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Есть один дедовский способ, который точно скажет любишь ты человека или нет. Задай себе вопрос от кого ты хочешь детей? Прям настоящих карапузов, которые бывают очень милыми и очень засранцами, от кого из этих девушек ты готов завести ребенка?

Источник: Кстати, а почему ты Анна?