Как понять себя
Мне 25 лет, материальных, жилищных и психологических проблем не имею. Но тем не менее встала следующая дилемма. Встречался два года с девушкой, жили вместе, но я ходил налево, потому что экстрим такой. Расстались, но по другой причине, было достаточно непонимания между нами. 9 мес. не жили вместе, с ней продолжали общаться почти каждый день, при этом у меня было достаточно других женщин, с которыми были несерьезные отношения почти на ночь, по причине отсутствия у меня достаточной симпатии к ним. Редко кто-то нравится по-настоящему. В итоге сейчас снова съехались, решили попробовать заново и прям в первую неделю нашего проживания я познакомился с девушкой, ей 32. Все при ней, умна, красива, целеустремленна, образована, занимается психиатрией, именно то, что мне самому нравится. Начал ловить себя на мысли, что ради нее бросил бы свою девушку. С ее стороны ко мне ответная симпатия и интерес (про мою девушку она в курсе). По сему вопрос, как прислушаться к себе, какие вопросы задать, чтобы не метаться меж двух огней и выбрать только одну?
Есть один дедовский способ, который точно скажет любишь ты человека или нет. Задай себе вопрос от кого ты хочешь детей? Прям настоящих карапузов, которые бывают очень милыми и очень засранцами, от кого из этих девушек ты готов завести ребенка?