Парень зовет пить пиво с его друзьями
С парнем общаемся 2 месяца, он душа компании и у него очень много друзей. Сегодня оповестила его, что иду после работы гулять с подругой, на что он ответил, что идет пить пиво с друзьями. Потом перезвонил через минуту и пригласил меня фразой "Идешь со мной? Будет весело" . Если честно удивило его приглашение, ведь я не знаю его друзей, ненавижу пиво и вообще не пью, + ко всему там будут одни парни и я среди них просто не вписываюсь. Зачем он меня позвал?
нахер он тебе нужен? "Душа компании".. потом эта гоп-компания дома "в пятницу после работы - святое" - нужна будет?
Если сама не пьёшь пиво, более того - ненавидишь - это серьёзный повод подумать о том, кто перед тобой и почему ты готова закрывать глаза на то, что он относится к алкоголю совершенно противоположным образом, чем ты
не могла себе нормального найти?
"удивило его приглашение"
Ты никогда не участвовала в мужских пьянках в качестве общей шлюхи, ой пардоньте, в качестве свободной и независимой современной женщины? Сходи к ним, будь в ногу со временем. Это развивает богатый внутренний мир, социальные связи, да и просто пожрать на халяву можно.
Ну тут два варианта:
1 У всех его друзей будет секс )))
2 Ты ему дороже и когда он с бабой будет уважительная причина свалить от собутыльников пораньше
Сейчас тебе тут все подробно расскажут... ٩(-̮̮̃-̃)۶