Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выглядят Ваши ежики? что добавляете?

Svetlanka Искусственный Интеллект (977605), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Лучший ответ
◄без ГМО► Искусственный Интеллект (159411) 8 лет назад
фарш мясной (разный) с луком чесноком и перцем + рис. Не отвариваю, а просто замачиваю в хол. воде на час. Пропорции: 2 части фарша и одна часть риса. Катаю колобки, обжариваю с одной стороны и заливаю соусом из муки и томата и сметаны. Всё тушится на медл. огне с полчаса, под крышкой. Рис рабухает и получаются "ёжики".
Остальные ответы
Ева Романовская Мудрец (19691) 8 лет назад
Люблю тушить их в сливках в духовке. Накрываю емкость с "ежиками" мокрым пергаментом и так тушу. Фото правда нет ((( Не имею привычки фотографировать, что готовлю или ем)))
Eolin Оракул (97569) 8 лет назад
Фарш, яйцо, специи, зелень, обжаренная морковка и лук, рис. Мокрыми руками катаю, обваливаю в муке и в форму, заливаю томатным "соусом"
Еще видела как рис втыкают в поверхность, выглядит как ежик, да :)) Но как представила, КАК это долго....
Во, нашла картинки выглядели примерно как на первой - рисинки были перпендикулярны поверхности ежиков,
а на второй - неплохая идея :)
Андрей КурочкинИскусственный Интеллект (129197) 8 лет назад
зачем втыкать? Порсто в фарш добавляют сырой (длинненький) рис и начинают тушить. В прцессе варки рис и начинает выглядеть как иголки у ежа
Eolin Оракул (97569) Не так выглядели. Исправила свой ответ - посмотрите.
Ветка Искусственный Интеллект (143808) 8 лет назад
..фарш свинина говядина.. много лука.. яйцо и рис отваренный до полуготовности..).. готовлю всегда 2 варианта в соусе и отдельно для дочки в духовке.. вот с детства любит именно запеченные.. что бы рисинки торчали как у ежика..)..
EolinОракул (97569) 8 лет назад
Поштучно втыкаете рисинки или есть более простой способ?
Ветка Искусственный Интеллект (143808) ..я присыпаю их рисом.. так слегка.. чуть вминая.. катая мокрыми руками и когда они запекаются.. эти рисинки вылезают как бы..).. пока запекаются все время соком поливаю.. что бы корочка румяная была...
Михаил Решетняк Просветленный (32268) 8 лет назад
Мясо бедро индейки и говядина 1 к 1 .Морковку тертую на мелкой (!)треке, но с ней надо быть аккуратнее, придает сладковатый привкус, а так еще красный перец, помидор (если нет грунтовых чуть чуть томат пасты) измельченные в блендере, зелень, 3 часа созревания мясной массы в холодильнике.
Один из самых важных моментов количество риса, максимум 1 к 1
Галия Мыслитель (6657) 8 лет назад
С гречкой тоже не плохо.
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 8 лет назад
у моих больше сметаны в соусе, чем томата. Поэтому они светлые. запекаю в духовке
Елена Мудрец (18884) 8 лет назад
Фарш (обязательно свой), рис отварной, яйцо, перец молотый и мелко порезанная слегка отваренная капуста.
Ирина Русская Просветленный (23606) 8 лет назад
Фарш, рис, лук, зелень, яйцо. Сформировать шарики и тушить в подливе со сметаной.
Похожие вопросы