Top.Mail.Ru
Ответы

Какие предметы надо сдавать на фотографа в 9 классе?

Министерство образования ввели закон касаемый экзаменов, в 9 классе надо будет сдавать 2 обязательных ( русский, математика) и два по выбору, решила сдавать общество (думаю лишним не будет), а со вторым определиться не могу, помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Помните, что поступить на специальность фотографа можно после девяти классов и после одиннадцати классов. В первом случае ваше обучение будет длиться два года и десять месяцев, а во втором - год и десять месяцев.
3
Уточните, какие дисциплины нужно подготовить, чтобы сдать вступительные экзамены именно в то учебное заведение, которое вы выбрали. Например, абитуриенты Политехнического колледжа им. Моссовета раньше сдавали химию и русский язык. Теперь результат обоих экзаменов зависит от того, как вы написали эти дисциплины на ЕГЭ. Если вы выбрали Колледж автоматизации и информационных технологий, то здесь требуются результаты единого экзамена по двум дисциплинам: русскому языку и математике. Кроме того, поступающие предоставляют набор фотографий, сделанных собственноручно и проходят собеседование.
4
Предоставьте комиссии не менее двадцати фотографий, которые выполнены в разных стилях (натюрморт, портрет, пейзаж), если вы хотите поступить во ВГИК. Экзамены проходят в несколько этапов, а до их начала все поступающие принимают участие творческом конкурсе. Пройдя его, все допускаются до экзаменов. Если вы проходите и этот уровень, вам остается предъявить итоги экзамена по русскому языку. Последнее испытание оценивается по системе зачета, так что если даже вы имеете удовлетворительную отметку по русскому языку, вы будете студентом..

Профи
9лет

Если во Вгик то химия точно нужна)

Мастер
4мес

сдавай английский язык будет полезно для работы с иностранными клиентами и хорошая практика

Ученик

В 9 классе кроме обязательных русского и математики если я сдам литературу химию или физику норм?

Ученик
6лет

помоему русский и литературу