Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Если все плюют на ПДД, а я нет, то кого эвакуируют меня или их? вопрос внутри

если в понедельник я на зеленом автомобиле встану как на рисунке и уйду по делам, то что будет? с учетом того, что все авто (штук 100) припаркованы справа и сегодня понедельник в нарушении ПДД и видимо давно припаркованы, т. к. занесены снегом. и весь поток движется по левой полосе, а я возьму и запаркуюсь там, что будет?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Начнут с первой попавшейся машины. По логике твоя должна быть первая. Ведь, если ее убрать и движение освободится. В остальных случаях это большая проблема. По крайней мере меня она сильно раздражает.

Искусственный Интеллект
9лет

Что будет?)) Будет затор... Потом приедет эвакуатор и бесплатно переставит твою машину на соседнюю улицу)).

Мудрец
9лет

Народ вызовет ДПС и всех нарушителей перетаскаю на стояку. Так же как и парковка во дворе.

Оракул
9лет

согласно закону - твоя машина будет припаркована по правилам, но будет мешать движению. предусмотрена бесплатная для тебя перестановка машины эвакуатором на другое парковочное место. естественно ничего платить не нужно и штрафа не будет.
вот только вопрос, кто раньше до твоей машины доберется, ГИБДД с эвакуатором или опаздывающие водители с монтировками и ножами, которые с радостью выбьют тебе стекла и проколят шины, объедут по тротуару и уедут по своим делам. естественно, никто свидетелем за тебя не впряжется, найти повредивших твое авто вероятность крайне низкая. стоит ли оно того?

Оракул
9лет

Тебе просто, острыми предметами, изуродуют машину и набьют ебальник (рано или поздно) и будут правы. Ебальник начнут бить раньше