Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу щенка Немецкой овчарки

елена гаврилова Ученик (171), на голосовании 9 лет назад
никак не могу найти щенка Немецкой овчарки, очень дорогие... ехать за ними нет возможности, а доставлять никто не хочет. что делать?
Голосование за лучший ответ
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (279575) 9 лет назад
Не покупать.
flashОракул (74659) 9 лет назад
О, я-то, пока грузилось, думал как бы так ответить - коротко и точно. Не преуспел. Риспект!
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (279575) Хе-хе! ))
ZвеRЮШШka Просветленный (22527) 9 лет назад
Ждать пока будут близко и дёшево, покупка это не самая большая трата, содержание дороже
D!medrol Просветленный (30271) 9 лет назад
Если щенок в 25-30тр дорого, то его еда в 75 тр в год как?
Галина Мыслитель (5369) 9 лет назад
ну вы знаете. хочу ехать не хочу. прежде чем купить нужно посмотреть щенка .родителей .если собака не для разведения и выставок потому .что .это тяжелая работа .а опять же для души .как друг охрана и защита .можно купить без родословной цена будет ниже .а собака хорошая .я имела такую и в дальнейшем собак с родословными .но свою первую не забуду ни когда .она знала весь курс по ОКД .защиту .охрану .выбирала вещи .брала след конвоировала по вещи находила человека носила сумки ни какие кошки не отвлекали все зависит отхозяина .что вы хотите получить от собаки .что вложите то и получите желаю удачи.
Елка Искусственный Интеллект (125570) 9 лет назад
Два варианта -
1. Хотеть что-то другое. Например дворняжку
2. Копить деньги на свое "хочу"
Похожие вопросы