Top.Mail.Ru
Ответы

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ!!!

Я близок к концу 11класса, куда поступать не знаю (собственно говоря я из 9класса не ушёл потому не знал куда идти, думал что за два года учёбы наконец определюсь, да вот только нихера не вышло). Вот смотрю я сейчас на сверстников все они куда то на экономистов, юристов, бухгалтеров валят, судя по их количеству (да и по данным из интернета) рынок труда в скором времени будет переполнен подобными профессиями.... едва не поддавшись"эффекту стада" я тоже уж было хотел пойти на что то подобно, но желание тут же улетучилось когда узнал что нужна профильная математика. Я же долбанный гуманитарий буду сдавать базовую математику, рус. яз, обществознание ну и может быть историю с географией (смотря что лучше напишу). Исходя из этого можно сделать вывод что не экономистом не инженером и т. д и т. п мне не стать ((((То есть без грёбанной профильной математики дорога на хорошо оплачиваемые профессии закрыта что ли??? Все твердят "выбирай то что тебе нравиться" или"то что ты умеешь делать лучше всего"но блин, единственное что мне нравиться так это играть в видео игры (не думайте что я задрот одной игры, типо CS или Доты, нет я играю во всё что нравиться так как есть консоль и игровое время я для себя ограничиваю), а делать я умею разве что довольно примитивные нарезки из видео и совмещать их с музыкой. Конечно я думал о записи летсплеев и обзоров, но блин на Российском ютубе итак полно говношколоблогеров да и к таму же это не считается образованием да и доход весьма не стабилен. В остальном возможно у меня есть какие никакие артистические навыки (ну если считать то что в школьных сценках я участвовал), также я вроде коммуникабельный год назад сменил школу и обо мне отзываются довольно хорошо, да и вообще если захочу могу завести разговор с кем угодно. Исходя из всего этого в голову лезет только одна мысль, работать бесячим консультантом в каком нибудь М. Видео (но я этого не хочу). Замечал что быстро нахожу общий язык с людьми оставаясь с ними один на один (хотя казалось что к примеру с этим человеком я никогда в жизни не смогу поговорить по душам), много раз утешал друзей в плохих ситуация, решил мол"да что тут думать!!! психолог это моё!!!Да вот только там нужна профильная биология, а я в обычной то днище (((В общем время до поступления всё меньше, родители и друзья спрашиваю мол "определился, нет??? "А я всё как то отнекиваюсь и ухожу от темы.... Конечно, если бы проблема была только в"тупо поступить главное чтоб взяли"так было бы проще.... но я так не хочу... я хочу получить нормальную профессию со стабильным доходом, чтобы после выхода на работу я мог спокойно заняться созданием семьи а после её обеспечением.... и конечно чтобы профессия более или менее мне нравилась (или не была бы рутинной).... но учитывая то что я могу и умею выбор несчастно невелик (((Теперь отчаивавшийся ищу ответа у людей: куда бы вы поступили на моём месте??? порекомендуйте пожалуйста, может у вас есть какой то личный опыт или может быть есть другие профессии подходящие мне о которых я не знаю, вобщем выскажите своё мнение, я так растерялся что даже не знаю какие есть варианты выхода из данной ситуации, очень сильно боюсь ошибиться и как писал Чак Паланик"работать на работе которая мне не нравиться, чтобы купить вещи которые мне не нужны"Помогите советом

(Прошу только не нужно советовать проходить тесты по профориентации я их уже не помню сколько прошёл)

Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Я не читал до конца, но подавай, брат, документы в 4 вуза и поступишь обязательно. Главное нужно хотеть, очень хотеть поступить

Ученик

На кого в конце концов поступил?)

Искусственный Интеллект
9лет

Ну почему же, я еще прочитала...)
Пишешь хорошо, слог живой.

Журналистика, реклама. Что с литературой у тебя? На журналистику ее нужно сдавать, точно знаю... На рекламу - с твоим набором идеально. Кто сказал, что бухгалтер - это престижно?..)) На юриспруденцию, кстати, математика не нужна.

Вообще, ты как-то странно подходишь к вопросу. Ты в курсе, что такое профильная биология? Явно нет. Это ОБЫЧНАЯ школьная биология, профильной она признается в ВУЗЕ, для абитуриента это имеет значение только в том случае, если суммарное количество баллов по ЕГЭ у него с кем-то совпало, и ВУЗу надо выбрать, кого брать.

Сдавать лишь бы какие предметы - глупо. Неоднократно встречалась с тем, что человек, сдав какие-то ЕГЭ, вообще никуда потом не мог пройти со своим набором, потому что предметы просто никак не конструировались.

А посему совет: набери в гугле "приказ 1204 минобрнауки" и изучай. Может, что-то прояснится в голове...) будут вопросы- пиши.

9лет

Ухх.... Я наверное буду 1 кто это полностью прочитал