Вот сайт
http://advego.ru/6KWDt25wffКак я и обещал, сейчас я более подробно расскажу о том как и сколько можно заработать на адвего (advego). Вообще-то я хотел написать другую статью, но подумал, что не хорошо заставлять ждать своих читателей этой статьи, прежде чем открывать новые темы. Ладно! Меньше слов – больше дела! Внимательно прочитайте статью, хотя особое внимание вам не потребуется, я напишу все подробно и с картинками, в общем смотрите и читайте Улыбка.
Что такое Адвего (Advego)?
Адвего — биржа купли/продажи контента, то есть статей. То есть место, где можно заработать. Проще говоря вы можете печатать и продавать свои работы на адвего, естественно работы принимаются только уникальные и качественные. Не уникальную статью вы не сможете разместить в системе, а вот низкого качества (написанную абсолютно бездарно и без стараний), сможете, но не думаю, что у вас ее кто-то купит.
Заработать на адвего (advego) можно множеством способов, но они делятся на два основные направления: продажа статей через магазин и выполнение работы на заказ.
Продажа статей через магазин
Вы печатаете статью на любую тему, какая вам нравиться и размещаете эту статью в магазине адвего, чтобы заработать на ней. Дальше вам надо будет только ждать, пока кому-то понадобится статья вашей тематики и он ее купит и вы получите деньги.
Адвего. Как заработать?
Выполнение работы на заказ
На адвего размещается заказ: выполнить такую-то работу за столько-то денег, столько-то раз. Что это может быть за работа? Все, что взбредет в голову заказчику. В основном это написание статей, комментирование статей, фотографий, оставление сообщений в форумы и т. д. За такую работу обычно много не платят, но “много” – понятие растяжимое. ведь так? Подмигивающая рожица. Попробуйте этот способ заработать на адвего!
Виды статей на адвего (advego)
Чтобы заработать на адвего, надо знать какие виды статей вы можете печатать, их всего 4 вида:
Копирайтинг – написание уникальной, красиво составленной, статьи. Это то, чем занимаются профессиональные журналисты, стремитесь учится делать красивый копирайтинг. Просто пишите то, о чем вы знаете, но делайте это красиво, главное без ошибок и с высокой уникальностью.
Seo-копирайтинг – еще одно направление копирайтинга. Этот вид стоит изучить, если хотите зарабатывать на адвего. Делается все так же как и с копирайтингом, но с разницей в том, что текста надо оптимизировать под поисковики. Об этом вы сможете прочитать на моем сайте немного позже Улыбка, или поищите в разделе “Оптимизация (Seo)”.
Рерайтинг – проще говоря, это пересказ какой-то статьи, но своими словами. То есть смысл остается тот же, но слова уже другие. Заказы на выполнение рерайтинга даются, допустим сделать из статьи “О кактусах” еще 5 таких статей и каждая из них должна быть уникальна.
Переводы – тут думаю объяснять не надо. Просто переводите текст с другого языка на свой и продаете, не бойтесь, это не запрещено, главное сохранять уникальность.
И так вот сам сайт
http://advego.ru/6KWDt25wff
Повторюсь, просто интерес. Пишу на эту тему в ВУЗе статью))