Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

звуковая карта realtek alc662

Бла-Бла-Бла Ученик (73), закрыт 9 лет назад
есть у кого такая же как у меня? как подтянуть качество звука? это просто ужас какой. на ноутбуке по стоит alc887. звук на 2 головы лучше. мне просто уже надоело сидеть с моими наушниками за 6000 рублей и с такой звук. картой. у меня есть еще одна пара наушников, только за 200 рублей. звук что на моих за 6000р и за 200р одинаковый.

походу придётся копить на асус ксонар какой-то...
Лучший ответ
Артём Исаков Мастер (1723) 9 лет назад
Если звук в наушниках за 200 руб и за 6 тыс не различается даже на такой карточке, то прежде стоит задуматься о наушниках, а не аудиокарте.
Бла-Бла-БлаУченик (73) 9 лет назад
что значит даже на такой карточке? если я их подключу к своему плееру звук будет отличный, на ноутбуке конечно же звук будет похуже.
Артём Исаков Мастер (1723) Вы указали, что звук в обоих наушниках одинаковый. И Вы этим не довольны. Следственно стоит задуматься о том, а не гадость ли вы купили? Коль наушники за 6 тыс. звучат так же паршиво как и за 200 руб.
Остальные ответы
kugelblitz Искусственный Интеллект (119457) 9 лет назад
Внешнюю USB-звуковуху купи тогда ...типа M-Audio ...там то все с этим в порядке ...
Shade Искусственный Интеллект (293258) 9 лет назад
Ничего сделать нельзя, только звуковуху ставить, из чипов реалтековских только 1150 нормальный.
Владимир Котов Высший разум (415068) 9 лет назад
Купить надо на PCI, а не USB. Можно любую, лучше от Creative. Никакие реалтеки не покупать.
почему не асус? я читал, что за бюджетных креатив проблемы с драйверами
Владимир Котов Высший разум (415068) Я написал любую. Никаких проблем нет, у них качество какое! Асус немного слабее по звуку.
Kuper Ator Просветленный (42249) 9 лет назад
Я купил звуковую юсб, без эквалайзеров и эффектов. Сижу на ней. Уже 7-й год. Везде определяется, 2.4-2.6 линукс, выше без вопросов. Андроид, ВМВаре и ВБ, все Вин с 98SЕ и позднее. Есть еще Firewire 400 карта, но ни разу не тыкал.
‎‎‎ Мудрец (11908) 9 лет назад
Звуковуху купи, креатив простенький (можно с барахолки) цена 30 баксов (за новую), не больше, вернее дороже нет смысла брать.
И твои уши за 200 рублей будут звучать так же хорошо, как за 6000, ну почти так же)
creative audigy se или xonar dg? креатив сильно лучше или на равне?
‎‎‎ Мудрец (11908) Первая и дрова есть альтернативные http://danielkawakami.blogspot.ru/2015/08/p17x-series-support-pack-31-audigy.html
Karporeshen Знаток (447) 3 года назад
у меня в материнке "esc h310h5-m2"
стоит тот же чип "662"
так вот, купили наушники razer kraken x lite, через телефон звук отличный просто
подключаю джеки в пк, и всё, пространственный тазик привет.
Даже прогга рейзера 7.1 так криво работает, что бесит.
старые уши по юсб были и нормально отрабатывали
Похожие вопросы