Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти выход из ситуации?

Я замужем ну как сказать так чисто по бумажке я так понимаю, уже год как с мужем расписаны, но когда подали заявку в загс, не жили вместе про то что пишут невеста и жених это не про нас, женились мы когда я была беременная на 7 месяце, я жила у себя, он жил у себя, редко звонил и я ему тоже если только по делу, не встречал с работы и учёбы, после свадьбы его осенило жить у меня стали пробовать не получилось он попрекал деньгами и затратами на всё что касается ребёнка зачем так много надо мало чтобы деньги скопить, потом мы начали ругаться я выставила его за дверь он начал приходить просто в гости, с ребёнком сидеть не хочет не помогал то что я готовила не ел, он отдыхал после работы у мамы а деньги давал нам с ребёнком и говорит ну я же прихожу

Вопрос как покончить с этим гостевым браком и найти хорошего мужа?

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Так ему и скажите что вы устали и надо это прекращать.

Гений
10лет

Что бы перейти от одних отношений к другим, надо закончить первые . .

Мудрец
10лет

пока пользуйся, параллельно ищи другого.

Ученик
10лет

я не корыстная девушка не могу так думаю просто поговорить надо мне с ним

Мудрец
10лет

Вы правильно написали "гостевой брак", т. е. никакой. Вы и сейчас живёте как в разводе. Если вы разведётесь официально, он так же будет приходить к ребёнку при этом официально платить алименты. Не будет Вас раздражать, вы успокоитесь, а это очень нужно ребёнку-спокойная мать. Пока Вы не закончите одни отношения, вряд ли начнутся другие.

Мудрец
10лет

Ребенок должен жить при родном отце. Чужой дядька вряж ли будет лучше. Думаете выйдете за другого и он будет облизывать Вас и главное Вашего малыша???! а не думали что будет хуже? Попробуйте переломить себя, свою гордость. Сядьте и обсудите вместе все вопросы. Скажите что хотите чтобы у вас была нормальная здоровая семья! не можете разговаривать, предложите ему и сама напишите на бумаге - 20 пунктов что Вы хотите от него и чего не хотите, и он пусть напишет 20 пунктов чего хочет отВас и чего не хотел бы. Почитайте и обсудите. И научитесь друг другу уступать, не унижаться, а уступать. Желаю успеха в Вашем деле! Малышу нужны оба родных родителя!

Мудрец
10лет

нельзя такими установками мыслить, что прям должен жить именно при родном отце. а если вторично замуж вышла, то что? куча примеров, когда именно чужой дядька оказался лучше родного. а в случае с автором это возможно единственный выход.

Просветленный
10лет

Порой чужие, как Вы говорите, Дядьки любят больше чем родные! Доказанный Жизнью факт!

Оракул
10лет

это не брак.
он просто приходит к ребенку.
не сразу, постепенно дайте понять, что каждый имеет право на новые отношения.
пока у вас нет нового претендента в мужья, пусть все так и идет.

Мудрец
10лет

а зачем нужно вообще было выходить замуж? вы ребенком ни одного мужика никогда не удержите, разводитесь и подавайте на алименты

Просветленный
10лет

Не грусти, а извлеки урок от этого"замужества". Подай заявление на развод, алименты и все. И живи свободно. Присмотрись к другим парням. А любовь она приходит мгновенно как вспышка. Вот жди взрыв мозга и вспышку))) На НГ иди с толпой на бал маскарад и оторваться по полной.

Искусственный интеллект
10лет

развестись официально. установить алименты и график посещений ребенка
жить своей жизнь хотя это можно и сейчас и всегда в Вашем случае

Знаток
10лет

бывает и чужой добрей, а свой злыдня злыдней.... нет рецептов в этом деле

Видео по теме