Top.Mail.Ru
Ответы

Как в майнкрафте дюпнуть броню или меч и лук с инструментами. Что бы было 64 штуки. Я не пойму как.

Там обычные игроки даже могут дюпать так. Самое главное скажите как.

Дополнен

Могу сказать ip серва.

Дополнен

Блин мне нужна броня 64 штуки на серве нету дюпа у игроков есть эти вещи.

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

На версии 1.12 доступно сохранение вещей комбинацией клавишь С (си) + 1-9 (от одного до девяти), с помощью этого я смог дюпнуть вещи. Нужно два сервера. Один тот, где ты играешь, а второй, где соступен дюп по 64. Минус состоит в том, что тебе придётся покупать минимум креатив на обеих серверах. (bomjmc.ru - пример сервера с дюпом) Заходишь на сервер с дюпом, переходишь в творч. режим, бросаешь на панель быстрого доступа всё, что хочешь дюпнкть (только на панель, в остальном инвенте не работает), прописываешь /dupeall, далее комбинация клавишь С + 1-9 и у тебя сохраняется панель. Выходишь, переходишь на сврй серв, переходишь в творч. режим, прописываешь комб. клавишь Х (икс) + 1-9 (вместо "С" - "Х") и вот у тебя дюпнутая броня. (Простите, дорогие читатели, за мои наиглупейшие ошибки. Я спешил, да и ещё на телефоне.) А раз ты гоаоришь, что даже игроки могут дюпать, то это надо командой /dupe(dupeall/stack/more).

Профи
9лет

Возьми в руку нужный предмет и напиши: /dupe или /more (если /dupe не работает)

Ученик

/more - /dupe или на колёсико мышки но это работает с блоками

Ученик
9лет

Очень просто, зажимай "shift" и, зажимая его нажми мышью на нужный тебе ресурс.

Ученик
5лет