Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько сейчас реально он может стоить Olympus mju II

Позитиф в душе Профи (690), на голосовании 8 лет назад
Он пленочный, чуть корпус потерт, но технически исправен. Сколько стоить может данный аппарат????
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Оооооо Ученик (207) 8 лет назад
Максимум 100руб. и то, если кто нибудь с испугу купит ))
Dmitry Искусственный Интеллект (613100) 8 лет назад
Сейчас такой аппарат стоит лишь благодарности тому, кто согласится его бесплатно забрать.
Sanek841 Просветленный (47995) 8 лет назад
Еще самому придется доплачивать, чтобы у тебя его забрали
Валина Мудрец (17058) 8 лет назад
Могу подарить, если заберёте сами. Недавно разбиралась в шкафу - нашла такой и ещё пару подобных.
M@x86Мыслитель (9148) 8 лет назад
Мью-II с 35/2.8? Рабочий? Заберу с пересылом за денежку :)
Аnother Good Man Гуру (3933) 8 лет назад
рублей за 100 какому-нить лоху впаришь .
Ελενη Искусственный Интеллект (198523) 8 лет назад
Рублей 100.Это, если повезёт. Сейчас плёночные мыльницы никому не нужны. Уже и плёнку мало где найдёшь, и тех, кто обрабатывает плёнку, всё меньше и меньше.
Аnother Good ManГуру (3933) 8 лет назад
Найти-то найдёт, но на стоит раз в 5 дороже этого гавна . Тот, кому нужно легко за пару штук вменяемую немецкую Praktica Super TL с простеньким Зайчиком (CZ Tessar 50 / 2.8 ) купит ( подобных предложений от знакомых дедушек из фотохроники ТАСС лично мне -море ) , чем плёнку в атоматическом гавне без возможности настройки экспозиции гробить будет ...
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Спрос определяет предложение. Вывод - ни сколько
M@x86 Мыслитель (9148) 8 лет назад
А я бы забрал рублей за 500 вместе с пересылом. Именно такой, мью-2 с фиксом 35/2.8
Евгения Евгения Ученик (143) 2 года назад
Ахахаха читаю сейчас все эти ответы и ржу! В хорошем состоянии сейчас(2022г), его можно продать где-то за 25000р)))
Похожие вопросы