Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

амоксициллин при простуде? его можно?

прямо в космос Мудрец (18122), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
у меня горло споли кашель уши болят
Дополнен 9 лет назад
*сопли
Лучший ответ
3DpAcbTe Знаток (313) 9 лет назад
запомните, если сопли зеленые то антибиотик не помешает, если белые то это вирус антибиотик до одного места ему, и если антибиотик пили курсом последние полгода, то надо менять на другой! инфекции дают температуру выше 39, а вирусные до 38, 5, но гриппп начинается именно с температуры под 40, ломоты в теле, и головной боли!
Остальные ответы
Гришкина Анна Мастер (1209) 9 лет назад
Нет!!!! Не за что!!!!
прямо в космосМудрец (18122) 9 лет назад
пчм?
Гришкина Анна Мастер (1209) Покачену!
Л и л и я Просветленный (27953) 9 лет назад
можно если кашель и уши болят
Екатерина Холодилова Профи (708) 9 лет назад
Если температура держится более 3-х дней, то его назначают. Хотя, я бы посоветовала Азитромицин.
а если ее нет, он все эти мои симптомы не уберет? у меня работа стоит, учеба, ребенок, порошки от простуды пить каждый три часа?
Екатерина Холодилова Профи (708) Нет, нельзя. От горла: полоскать соленой водой (1 ч. л. соли на стакан кипяченой воды, туда же капнуть 4-5 капель йода). Полоскать как можно чаще и прыскать что-то типа Тантум Верде. От соплей: тот же соленый раствор, только без йода. Промывать нос, затем закапать Називин (или что-то подобное). Вылечите горло и ушки пройдут. Еще в ушки можно закапать теплую Борную кислоту либо фурацилиновый спирт, заткнуть ушки хотя бы часа на 2. Поправляйтесь. Это все не вредно, но очень эффективно.
Эр Илуватар Мыслитель (5943) 9 лет назад
При простой простуде - нет, не надо. Если у вас хрипы в легких + кашель с мокротой, то тогда можно. Лучше пропить 4 дня по 1 грамму 3 раза в день, т. е. утром, в обед и вечером по 2 капсулы 500 мг. И так 4 дня.
есть мокрота и кашель. там не капсулы а таблетки
Эр Илуватар Мыслитель (5943) У меня зимой бывает дикий кашель с хрипом и мокротой. Я несколько лет только амоксициллином и спасался. Утром 2 таблетки (капсулы) по 500 мг (по 0.5 гр) + запить хорошим количеством воды или минералки. Тоже самое - в обед и перед сном. Лучше соблюсти промежутки по 8 часов между приемами.
максим куншин Мыслитель (8256) 9 лет назад
сдайте оак и покажите его или мне если до врача дойти не сможете или терапевту а потом будем решать чего назначать.
Yakubovich Viktor Просветленный (24247) 9 лет назад
Нет
При Орви антибиотики бесполезны а вред печени явныйж ну и кошельку тоже так что аспирин малиновое варенье полоскание горла стрепсилс тёплый чай постельный режим
ОРВИ за неделю должна пройти сама
Ольга Искусственный Интеллект (477335) 9 лет назад
Мед ешь и клюкву Не травись химией
Похожие вопросы