Сочинение по картине вратарь 7 класс с. григорьев от первого лица Напишите пожалуйста
сочинение по картине вратарь 7 класс с. григорьев от первого лица
Меня зовут Петя. После школы мы как обычно с друзьями собрались играть в футбол. На не большой местности рядом со старым зданием. Была ранняя осень, листья только начинали желтеть, трава уже была сухая. Открывался симпатичный вид на окрестность.
Я был вратарём, позади меня стоял Васька с надутым лицом. На лавочке сидели тренер, Лена в красном платье и бантом не понимая судь игры наблюдала за ней. Игорь с братишкой и друзья с параллельного класса. Рядом с ними лежал Шарик ( собака Игорька ).
Играя в футбол на нас дулся Васька так как мы не разрешали ему играть. Он не умел играть в футбол но всё равно настаивал на том чтоб мы его приняли. Игорь был запасным игроком, ожидая своей очереди, внимательно наблюдая за игрой. Тренер же был в восторге от нашей игры и поддерживая нас, он настаивая на том чтоб мы взяли в игру Ваську. В конце мы решили научить играть Васю и собираться на этой местности каждую среду
Мне кажется что С. Григорьев очень понятно изобразил картину по которой сразу, можно понять что происходит.
Написала сама. От первого мужского лица.
Однажды, когда я шел со своей сестренкой Глашей в магазин за хлебом. мы услышали крик моих одноклассников и учителя физкультуры. Мы с сестрой пошли на звук, и увидели много ребят, которые сидят и смотрят на других детей, играющих в футбол. Мы с сестрой присели и решили посмотреть игру, всего-то десять минут! На поле творилось такое! Кричали, толкались, плакали. Команда моего друга Сережи ( он был вратарем) проигрывала на один мяч. И вот настал самый волнующий момент. Игорь- лучший игрок в футбол, был соперником Сережи. Вот Игорь бежит к Сергею и пинает мяч, но моему другу удалось отбить мяч. Некоторое время мяч катался по полю. Но в конце-концов команда Сережи выиграла.
Как оказалось мы сидели там не десять минут, а целых два часа, и так не купив хлеба мы с друзьями пошли домой. Васька ( его никогда не брали играть из-за маленького роста) шел и умничал, что если бы его взяли в команду, они выиграли гораздо быстрее, но его никто не слушал.
Когда на следующее утро мы пошли в школу, мы изучили картину С. Григорьева " Вратарь". И все было как в жизни. Мой друг Сережа-главный герой картины- вратарь. Васька-подсивала - мальчик за Сережей в красном комбинезоне. На этой картине и я с сестрой, и мои одноклассники, и учитель физкультуры есть. Я написал сочинение по этой картине отлично, потому что сам пережил ее.
7 Сочинений по картине Вратарь http://7oom.ru/sochinenya/sochinenie-po-kartine-vratar.htm
а план можешь составить а то у меня не получается