Top.Mail.Ru
Ответы

Сочинение по картине вратарь 7 класс с. григорьев от первого лица Напишите пожалуйста

сочинение по картине вратарь 7 класс с. григорьев от первого лица

По дате
По Рейтингу
Ученик
9лет

Меня зовут Петя. После школы мы как обычно с друзьями собрались играть в футбол. На не большой местности рядом со старым зданием. Была ранняя осень, листья только начинали желтеть, трава уже была сухая. Открывался симпатичный вид на окрестность.
Я был вратарём, позади меня стоял Васька с надутым лицом. На лавочке сидели тренер, Лена в красном платье и бантом не понимая судь игры наблюдала за ней. Игорь с братишкой и друзья с параллельного класса. Рядом с ними лежал Шарик ( собака Игорька ).
Играя в футбол на нас дулся Васька так как мы не разрешали ему играть. Он не умел играть в футбол но всё равно настаивал на том чтоб мы его приняли. Игорь был запасным игроком, ожидая своей очереди, внимательно наблюдая за игрой. Тренер же был в восторге от нашей игры и поддерживая нас, он настаивая на том чтоб мы взяли в игру Ваську. В конце мы решили научить играть Васю и собираться на этой местности каждую среду
Мне кажется что С. Григорьев очень понятно изобразил картину по которой сразу, можно понять что происходит.

Ученик
7лет

Написала сама. От первого мужского лица.
Однажды, когда я шел со своей сестренкой Глашей в магазин за хлебом. мы услышали крик моих одноклассников и учителя физкультуры. Мы с сестрой пошли на звук, и увидели много ребят, которые сидят и смотрят на других детей, играющих в футбол. Мы с сестрой присели и решили посмотреть игру, всего-то десять минут! На поле творилось такое! Кричали, толкались, плакали. Команда моего друга Сережи ( он был вратарем) проигрывала на один мяч. И вот настал самый волнующий момент. Игорь- лучший игрок в футбол, был соперником Сережи. Вот Игорь бежит к Сергею и пинает мяч, но моему другу удалось отбить мяч. Некоторое время мяч катался по полю. Но в конце-концов команда Сережи выиграла.
Как оказалось мы сидели там не десять минут, а целых два часа, и так не купив хлеба мы с друзьями пошли домой. Васька ( его никогда не брали играть из-за маленького роста) шел и умничал, что если бы его взяли в команду, они выиграли гораздо быстрее, но его никто не слушал.
Когда на следующее утро мы пошли в школу, мы изучили картину С. Григорьева " Вратарь". И все было как в жизни. Мой друг Сережа-главный герой картины- вратарь. Васька-подсивала - мальчик за Сережей в красном комбинезоне. На этой картине и я с сестрой, и мои одноклассники, и учитель физкультуры есть. Я написал сочинение по этой картине отлично, потому что сам пережил ее.

Знаток
8лет

7 Сочинений по картине Вратарь http://7oom.ru/sochinenya/sochinenie-po-kartine-vratar.htm

Ученик

а план можешь составить а то у меня не получается