Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите! чтоб банан в блюде не темнел подходит только лайм или лимон тоже?

Василий Абрамов Ученик (135), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Базальт_2009 Мудрец (16568) 8 лет назад
Да хоть масло или вода. Главное от воздуха оторвать. Вкус лайма больше подходит для десертов (кто любит;)
Анастасия Кушнир Ученик (185) 8 лет назад
Как лайм так и лимон, все подходит
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
нужна любая кислота. Лайм и лимон в этом вопросе полностью идентичны
Похожие вопросы