Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
подскажите! чтоб банан в блюде не темнел подходит только лайм или лимон тоже?
Василий Абрамов
Ученик
(135), на голосовании
8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Базальт_2009
Мудрец
(16568)
8 лет назад
Да хоть масло или вода. Главное от воздуха оторвать. Вкус лайма больше подходит для десертов (кто любит;)
Анастасия Кушнир
Ученик
(185)
8 лет назад
Как лайм так и лимон, все подходит
Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
8 лет назад
нужна любая кислота. Лайм и лимон в этом вопросе полностью идентичны
Мальвина
Просветленный
(28974)
8 лет назад
конечно лимон подойдет.
Похожие вопросы