Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

произошла внезапная инверсия мыши, Двигаю Влево, курсор идет вверх, двигаю вправо - курсор вниз.. что делать?

Макловин Знаток (399), закрыт 7 лет назад
Действия, которые я проводил:
1) Перезагрузка компьютера ( не помогла )
2) Переключение мыши в другой USB порт ( не помогло )
3) Откат системы на день назад ( помогает до перезагрузки )
4) Включение мыши в другой компьютер ( работает нормально, даже без ПО )
5) Удаление драйвера мыши и очистка реестра CCleaner'ом ( не помогло )
6) Обновление драйвера ( не помогло )
7) Софт по настройке мыши: X-Mouse button control ( не помогло, нет функции инверсии )
8) Опции инвертировать мышь в Windows 7 не нашел
9) Regedit Current_User/Mouse SwapMouseButtons вообще не из той оперы ( не помогло соответственно )
Лучший ответ
Ceres Мастер (1157) 9 лет назад
Поискать в интернете
"Как убрать инверсию мыши"
Почитать ссылки. Их много.
Две из них:
http://www.kakprosto.ru/kak-97634-kak-ubrat-inversiyu
http://remont-comp-pomosh.ru/otvet_mastera/vopros-otvet/kak_ubrat_inversiju.html
Остальные ответы
Chiwa Знаток (295) 8 лет назад
Та же ситуация. Двигаю вправо, а курсор вверх, влево, а курсор вниз. Драйвер вообще на мою мышь не предусмотрен. Приходится поворачивать мышару влево на 90 градусов.
Саня ГришинПрофи (787) 8 лет назад
вы исправили проблему?
Chiwa Знаток (295) нет
Саня Гришин Профи (787) 8 лет назад
скажите, вам удалось устранить проблему?
ВанишУченик (144) 8 лет назад
В итоге пришёл к выводу что мышка бракованная, это оптическая f6, взял себе такую же только лазерную
Искандер НасыбуллинУченик (130) 4 года назад
у меня была такая проблема. Ни с того ни с сего взялась. Прочитал кучу сайтов, как это исправить. Было написано, что реестр какой-то поменять надо. Но еще где-то прочитал, что проблема может возникнуть из-за батареек, даже не разряженных. Поменял батарейки эти, все нормально стало. (хотя сам думал, что не поможет) Рекомендую сначала батарейки проверить, а потом только искать другие способы устранения проблемы. Удачи)
Искандер Насыбуллин, спасибо помогло!
Valery Ученик (164) 7 лет назад
Мне в windows 10 планшета-ноутбука помогло выключение опции "Не отключать сенсорную панель при подключении мыши"
1) Выбираем Все параметры
2) Находим Включение или выключение сенсорной панели
3) Убираем галку "Не отключать сенсорную панель при подключении мыши", чтобы сенсорная панель отключалась
Альфия Шарафутдинова Ученик (122) 7 лет назад
батарейки поменяйте, мне так помогло
Ярослав Бочкарев Ученик (164) 7 лет назад
Недавно столкнулся с похожей проблемой. Введите в поисковике - "скачать invert mouse" или перейдите по ссылке http://download.cnet.com/SakasaMouse/3000-2056_4-10553398.html и нажмите Download. Возможно это то что вы ищете.
V Ученик (206) 4 года назад
вынуть и снова вставить батарейки мыши!
rustam rustamУченик (235) 4 года назад
Кааааак
Это помогло мне
Станислав ОрловУченик (131) 4 года назад
Спасибо бро)))))) ????????????
Aндрей_КриницаУченик (244) 4 года назад
Лучший ответ!
Искандер Насыбуллин Ученик (130) 4 года назад
у меня была такая проблема. Ни с того ни с сего взялась. Прочитал кучу сайтов, как это исправить. Было написано, что реестр какой-то поменять надо. Но еще где-то прочитал, что проблема может возникнуть из-за батареек, даже не разряженных. Поменял батарейки эти, все нормально стало. (хотя сам думал, что не поможет) Рекомендую сначала батарейки проверить, а потом только искать другие способы устранения проблемы. Удачи)
МакловинЗнаток (399) 4 года назад
Выкинул ее нафиг, мышка проводная была.
Купил другую - все работает.
Vladmir Ollssov Знаток (372) 1 год назад
поменял новые батарейки, пощёлкал на самой мыши вкл-выкл помогло
Похожие вопросы