Действия, которые я проводил: 1) Перезагрузка компьютера ( не помогла ) 2) Переключение мыши в другой USB порт ( не помогло ) 3) Откат системы на день назад ( помогает до перезагрузки ) 4) Включение мыши в другой компьютер ( работает нормально, даже без ПО ) 5) Удаление драйвера мыши и очистка реестра CCleaner'ом ( не помогло ) 6) Обновление драйвера ( не помогло ) 7) Софт по настройке мыши: X-Mouse button control ( не помогло, нет функции инверсии ) 8) Опции инвертировать мышь в Windows 7 не нашел 9) Regedit Current_User/Mouse SwapMouseButtons вообще не из той оперы ( не помогло соответственно )
Та же ситуация. Двигаю вправо, а курсор вверх, влево, а курсор вниз. Драйвер вообще на мою мышь не предусмотрен. Приходится поворачивать мышару влево на 90 градусов.
у меня была такая проблема. Ни с того ни с сего взялась. Прочитал кучу сайтов, как это исправить. Было написано, что реестр какой-то поменять надо. Но еще где-то прочитал, что проблема может возникнуть из-за батареек, даже не разряженных. Поменял батарейки эти, все нормально стало. (хотя сам думал, что не поможет) Рекомендую сначала батарейки проверить, а потом только искать другие способы устранения проблемы. Удачи)
Мне в windows 10 планшета-ноутбука помогло выключение опции "Не отключать сенсорную панель при подключении мыши" 1) Выбираем Все параметры 2) Находим Включение или выключение сенсорной панели 3) Убираем галку "Не отключать сенсорную панель при подключении мыши", чтобы сенсорная панель отключалась
у меня была такая проблема. Ни с того ни с сего взялась. Прочитал кучу сайтов, как это исправить. Было написано, что реестр какой-то поменять надо. Но еще где-то прочитал, что проблема может возникнуть из-за батареек, даже не разряженных. Поменял батарейки эти, все нормально стало. (хотя сам думал, что не поможет) Рекомендую сначала батарейки проверить, а потом только искать другие способы устранения проблемы. Удачи)
1) Перезагрузка компьютера ( не помогла )
2) Переключение мыши в другой USB порт ( не помогло )
3) Откат системы на день назад ( помогает до перезагрузки )
4) Включение мыши в другой компьютер ( работает нормально, даже без ПО )
5) Удаление драйвера мыши и очистка реестра CCleaner'ом ( не помогло )
6) Обновление драйвера ( не помогло )
7) Софт по настройке мыши: X-Mouse button control ( не помогло, нет функции инверсии )
8) Опции инвертировать мышь в Windows 7 не нашел
9) Regedit Current_User/Mouse SwapMouseButtons вообще не из той оперы ( не помогло соответственно )