Разрешите вам задать очень длинный но психологический вопрос? если успею
как вы думаете правильно ли сделал? вчера изходя из впросов ответов меня и еще одного человека у меня образовались 2 логические и врядли рушимые цепочки что это она. вообщем много лет назад появилась взаимная любовь между двоими. я был женат и имел двоих сыновей она была так же приличным человеком что и я, между нами ничего небыло кроме чувств. Года через полтора со мной развелась жена. но дети остались маленькими! спустя годы, хотя все это время мы не упускали из вида друг друга в инете, тут, не общаясь, она даже была под чужими никами и с другого ящика, она под вымышленным имиенем пыталась узнать у него о бо мне.. Я после того как перестал ее видеть ушел в длительный запой да и вообще начал часто выпивать. После развода я пытался наладить с ней отношения но так как перед ней очень сильно робел.. да и сейчас. выпивал три бутылки пива и звонил и всегда был отказ, наверное дети были маленькие а ей нужен был чистый мужчина извините за нарушение хронологии а потом стал выпивать сильно и путаться с разными женщинами две недели назад я поехал к женщине с водкой и так как работы на это время небылло я пропил полторы недели, 4 дня назад вернулся с последней стадией белой горячки так как больше года не пил. последняя стадия предпологает очень маленький процент от избавления от галлюцинаций ,. после вчерашнего общения и своих догадок я нашел способ не используемый в медецине в всвязи с опасностью . вообщем я его даже усилил и сильно, там предпологается только вызывание гипогликемической комы а от себе добавил двойную которая меня избавила более чем от половины галлюцинаций за один прием. так как занимаюсь типа культуризма знаю свою норму инсулина до шока и вот его превысил в три раза. жаль что у меня дома был среднего действия поэтому долго ждать приходится. правильно ли я поступил? взможно это мой последний вопрос,,, а рядом стоит стакан с сахарной водой и никого больше
Дополненя не школьное сочинение писал и вообще думал короче
и вообще если это не она у меня выбор маленький и знаки препинания ставьте сами
идиотство и я идиотБ сами выбирайте свои лучшие ответы, заипло
Тебе не сюда...
Правильно сделал, хоть и не дочитал...
Автар, ты можешь довести свой стиль напесания до совершенства, если будешь игнорировать не только знаки препинания и абзацы, но и пробелы между словами.
Чувак, лучше б в 2 словах...