Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить тесто кляр для рыбы в тесте?

nemo & K* Ученик (115), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143779) 8 лет назад
..яйцо.. мука.. крахмала немного... желательно бы пиво.. на пиве кляр лучше всего.. тем более для рыбы.. но можно и минеральную воду... соль.. перец.. хорошо бы ложку водки туда.. или коньяка... ).. тесто готовить на глаз.. оно должно быть гуще чем на блины...
Остальные ответы
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129191) 8 лет назад
яйцо, соль мука, вода немного разрыхлителя и консистенция густой сметаны. можно добавить тертый сыр
Олег Кондрашов Оракул (73629) 8 лет назад
обычное тесто как на блины, чуть гуще+20-40гр водки. Проверено годами.
Снегурка Гуру (3562) 8 лет назад
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Я еще луковицу мелко порезанную добавляю.
Екатерина Тремасова Профи (754) 8 лет назад
Я жарю так. Сначала обваливаю в муке с солью, потом в яйце, главное не наоборот)))
Как тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
ВеткаИскусственный Интеллект (143779) 8 лет назад
..это не кляр.. это панировка..).
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (153771) 8 лет назад
Согласна с Веткой: лучший кляр для рыбы - на пиве. Взболтать пару яиц с солью (можно добавить перец и другие пряности), влить стакан пива, понемногу добавлять муку, чтобы получилось тесто как на оладьи.
valentina golubeva Мудрец (13441) 8 лет назад
белки яиц взбить до образования лёгкой пены, добавить муку, хорошо размешать. для кляра-на одно яйцо-2 столовые ложки муки.
Похожие вопросы