Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Весы слабый или сильный знак зодиака ?

трв g Ученик (175), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11727354) 9 лет назад
Люди, родившиеся под этим знаком, скромны, обаятельны и дружелюбны. Они не обижаются по пустякам и стараются не причинять боль близким, стремления и желания которых способны угадывать благодаря чрезвычайно развитой интуиции. Способность Весов предсказывать будущее поразительна, особенно в сочетании с их легким, не омраченным мистическими предчувствиями характером. Они кажутся удачливыми и веселыми, всегда открытыми для общения, однако натура Весов противоречива, и в некоторые периоды жизни они превращаются в настоящих чудовищ.
Темная сторона Весов настолько же непривлекательна, насколько притягательна светлая часть их личности. Становясь временами капризными, нервными и попросту злыми, люди этого знака рискуют потерять друзей, привыкших видеть их совсем другими.

Непостоянны Весы и в образе жизни: активность и неутомимость сменяется периодами полной апатии, когда ничто не в состоянии их заинтересовать или увлечь. Исключение составляют, пожалуй, книги: читать Весы любят всегда, причем, благодаря уникальному умению концентрироваться, даже от знакомства со сложными научными трудами получают огромное удовольствие.
Весы, знающие о непостоянстве своего характера, стараются рационально подходить к жизни и принимать взвешенные решения, однако часто, сами того не подозревая, попадают под влияние окружающих, и совершают поступки, которых от них ждут другие. Чего Весам не хватает - так это умения доверять собственной интуиции. Научившись этому, они смогут избегать многих важных ошибок.
Остальные ответы
Turn Off Your Mind Мудрец (14435) 9 лет назад
Хэ его зэ
Источник: как-то так
Парень ничего так Ученик (80) 9 лет назад
в общем самый плохой
трв gУченик (175) 9 лет назад
в плане чего ?
Парень ничего так Ученик (80) да всего, кроме спорта, спорту весы не мешают
Семен КабановМастер (1615) 9 лет назад
весы- неудачники во всем.
Парень ничего так Ученик (80) и позеры, позёрство во всём, дп хоть Путина возьми или ван Дамма
Анелик РизоУченик (5) 5 лет назад
а вы сами какого знака зодиака?
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (282780) 9 лет назад
любой знак имеет свои сильные и слабые стороны. Весы нерешительны, но если имеют убеждения, их не сломать.
Алёна Французова Мастер (1349) 9 лет назад
Горманичный знак, дает другим спокойствие и умиротворение; если конечно нет других планет в этом знаке; помимо солнце в весах у вас еще много планет из которых состоит ваш гороскоп и от сюда идет ваш характер и жизнь
у меня солнце
Алёна Французова Мастер (1349) У вас солнце это знак зодиака весы, а есть еще Марс ваши действия, отн-к в колл-ве, Меркурий-общение, интеллектуальность, мирозрение, Венера-эстетический вкус, луна-чувства, эмоции, потребность в любви и т. д
НикЗнаток (400) 7 лет назад
Я весы.. но как узнать если у меня в знаке солнце?
Астрознахарь Высший разум (184769) 9 лет назад
Зодиакальный круг разделен на 12 равноценных частей!
И ?
В мечтах о Поклонской Мудрец (15664) 9 лет назад
Очень сильный - пол-тонны от груди жмёт, тонну в становой тяге! А ещё умом очень сильный - вон какой умный вопрос задал.
Сарказм
В мечтах о Поклонской Мудрец (15664) Что поделать, это моя единственно возможная постпозитивная реакция на глупость. Кто сильнее, слон или кит?
Manuel Neuer Гуру (3651) 9 лет назад
между слабым и средним
Katt Ington Мастер (1847) 9 лет назад
Морально слабый. Как знак изгнания Марса и падения Солнца может быть сильным?
doc sУченик (90) 9 лет назад
У меня солнце в весах
GKP Гений (81207) 9 лет назад
В. В. Путин стеллиумные Весы.
Настя Мудрец (16387) 9 лет назад
Слабый
вот бл я весы
Настя Мудрец (16387) ничего страшного, людей судят по всему положению планет в его карте, а не по солнцу в знаке
Юля Кипиш Просветленный (21200) 9 лет назад
Физически сильны. Но силу применяют не по делу. Самой неоднократно прилетало от бывшего. А вот морально слабы. Опять же бывшего в пример беру: не может завязать с пьянками, ни на одной работе больше недели не держится, жалеет себя бесконечно и с упоением вспоминает минувшие ходки...
Ортодонт Влади Ученик (117) 5 лет назад
Лицемерные, лживые, подлые
Похожие вопросы