Разница между уличными прожекторами в Сибири и офисными панелями в классе защиты (IP), то что они светодиодные, не означает что устроенны они одинаково.)) Проблемы могут возникнуть при появлении конденсата, он для незащищенных светодиодных светильников смерти подобен! лучше не рисковать и взять IP-шные прожекторы типа таких
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] либо купить панели, разобрать их и залить светодиодные линейки эпоксидкой, это заморочно, но со светильником точно не чего не случиться.) Если так возиться лень, то лучше взять прожектора и не париться..)
http://www.eraworld.ru/ru/catalog/svetilniki/led-paneli/
Вот например производитель Эра (есть еще Джазвей, Онлайт и другие)
Хочу на 36-40 Ватт поставить несколько панелей, мне бы идеально они подошли с точки зрения освещенности.
НО смущает что все панели в паспортах если вообще имеют информацию о температурах эксплуатации, то она обычно плюсовая, а в гараже минус зимой, он не отапливается...
Если кто сможет адекватно ответить на основной вопрос - помогите пожалуйста, заранее благодарен. Советовать что мне взять вместо панелей не надо - если что возьму 50ватные светодиодные прожекторы.