Не работает виртуальная машина windows
скачал давно ещё симулятор для андроида bluestacks ну типа чтоб на компе пользоваться. вот насколько всё просто не передать - установил и пользуйся. ну единственный изъян пожалуй - нужно ставить лаунчер чтоб раб стол как на планшете норм был. в принципе не сложно.
теперь решил установить виртуальную машину типа под компьютер - ну там обучалки всякие делать и чтоб у себя не напортачить у меня и система другая. а я под 7 хочу делать. скачал простенький симулятор virtual box там всё просто включил выбрал систему какую симулировать надо и типа всё. - но эта падла фиг загрузила и типа на старте выдала ошибку биос система всё такое.
скачал виртуалку посложнее (с лицензией не как нибудь....) там одно но. нужно винду на эту виртуалку ставить к примеру с образа iso - ну есть такой у меня. выбрал поставил всё как в видео спец смотрел. потом там снизу галочка - автоматически запустить машину после установки. (чё то такое написано) - а хрен вам опять биос не пошёл в машине. и написано система не найдена - вот с какого фига не найдена? если она установилась.
Такое бывает. Даже vmware workstation не воспроизводит. Значит, скачай другой iso
Добрый день! Программы виртуализации весьма сложны. Здесь великое множество причин, по которым Вы не сможете делать или запускать виртуальные образы на своём ПК. Приведу простой пример. У Вас на ПК установлена windows 7 x32 (32 разрядная система). А Вы например хотите в виртуальной среде установить и запустить windows 8 x64 (64 - разрядная, разумеется, система). Так вот этого сделать под управлением Вашей 32 разрядной хост-системы не получится. А вот наоборот = пожалуйста. И таких "нюансов" на столько много при использовании виртуальных машин, что не имеет смысла перечислять.
Что касается рабочих образов для vmware, например, то здесь http://blog.d2craft.ru/skachat-gotovuyu-vmware-virtualnuyu-mashinu-windows-xp.html например у меня есть 100% рабочий образ и соответствующая версия vmware - Player-а, потому что не для любой версии конкретной готовой vmware- машины подойдет "какая-то" версия vmware плейера, или workstation. К стати, vmware Player - бесплатная программа для личного использования .