Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие специи добавить в суп из фасоли? Чеснок? Кориандр? что добавляете вы?

Ая Мастер (1710), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Милка Шоколадка Оракул (58830) 9 лет назад
Укроп, лаврушку, перец, чеснок, лук.
Остальные ответы
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 9 лет назад
чеснок и зелень. Лаврушка и перец еще
Анна Жеребцова Мудрец (12781) 9 лет назад
Да, чеснок, кориандр, щиру можно, черный перец.
Eolin Оракул (97549) 9 лет назад
Бульон варю с корнем петрушки, лавровый лист и душистый перец. Для цвета добавляю куркуму и паприки немного. Зеленый лук, петрушка и укроп еще.
Иногда вместе с морковкой жарю чеснок.
Гуляю Сама по Себе Просветленный (21022) 9 лет назад
я добавляю лаврушку, свежую петрушку и укроп, в конце варки - пару зубков чесночка через чеснокодавку и сразу выключаю. в тарелку - молотый черный перец
Н Р Мастер (1691) 9 лет назад
все супы из бобовых культур любят копчёности ...а коптят, добавляя все острые приправы... в первую очередь любой перец... и чеснок, петрушку и укроп, томаты, чернослив... это национальные блюда бразильцев и аргентинцев... и чаще бедняков... так как бобовые заменяют натуральное мясо, растительный, а не животный белок... Но у них страны жаркие, бобовые растут везде и острые приправы служат антимикробными свойствами... А для России-это не еда... :0))
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (705694) 9 лет назад
Какие люблю. например карри. смеси разные
Baysangur Benoevsky Просветленный (39196) 9 лет назад
В традиционный русский фасолевый суп не следует добавлять ничего. Кроме, конечно, чёрного или красного молотого перца, перца горшком и лаврового листа.
Марианна Быстрицкая Оракул (94922) 9 лет назад
лук, перец, соль, мускат, петрушку
lilia Просветленный (48802) 9 лет назад
У нас, кроме чёрного перца и сельдерея, больше ни каких специй в фасолевый суп не добавляют, http://www.greek.ru/all/cuisine/dishes/58/561.php(иногда вместо сельдерея, используют кориандр: http://www.grekomania.ru/food/recipes/15-fasolada). Сельдерей, по началу, и мне казался в фасолевом супе не уместным, но теперь эта зелень мне кажется просто необходимой в данном супе. С кориандром не пробовала фасолевый суп.
Похожие вопросы