Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бананы в торте темнеют

наталия стефанюк Гуру (3052), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Лера Акс Гуру (4814) 9 лет назад
От окисления. Чтобы бананы не темнели от окисления при контакте с воздухом, необходимо сбрызгивать их лимонным соком! Но, я думаю, это не так важно... Тёмные они там или нет, главное - вкусные!
Остальные ответы
Костя Прокилов Знаток (457) 9 лет назад
Потому же, почему и яблоки- в них содержится железо, они окисляются
President Barack Obama Оракул (56075) 9 лет назад
От окисления. Сбрызните их лимоном
Олег Кондрашов Оракул (73637) 9 лет назад
окисляются, что бы не чернели можно присолить.
Надежда КузнецоваИскусственный Интеллект (122583) 9 лет назад
Торт и подсоленные бананы.
Олег Кондрашов Оракул (73637) тогда пусть чернеют, Варенье когда варят из резаных яблок, то их присаливают, тогда они янтарные и прозрачные получаются.
البينة Искусственный Интеллект (119185) 9 лет назад
Не знаю, на сколько это правда, но я слышала что их перед тем, надо вымачивать в молоке.
Похожие вопросы