А какие вы прикольные фразы помните со своего детского сада? вн.
вот я тут вспомнила свою фразу, я так одной девочке сказала, когда она мне куклу не давала поиграть))))) : Ща как дам по башке. улетишь на горшке!))))))) вспомним детство?
1. умный, умный, по горшкам дежурный!
2.ты, ты, ты, -жопой нюхаешь цветы!! !
3. ты, ты, ты, -обосрали тебе морду коты!! !
4.кто обзывается - сам так называется!! !
5.так тебе и надо, курица помада!! !
6.а мне не больно, курица довольна!! !
7. кто придумал, тот и вода!! !
8.туки-туки за себя!! !
9.скажи Аврора- снимай штаны без разговора!! !
10. дуб, орех или мочало?? ? (дуб-получай в зуб! орех-на кого покажешь грех? мочало-начинаем всё сначала! )
11.ты за Луну или за Солнце? (за Луну-за Советскую страну, за Солнце-за пузатого японца! )
12.внимание-внимание! Говорит Германия! Сегодня под мостом поймали Гитлера с хвостом!
13.Ехала машина грузовая, задавила Николая, Николай кричит ура, позовите доктора! Доктор едет на бутылке, прямо немцу по затылку, немец думал, что война, сделал пушку из говна, зарядил туда котлету, 1-2-3-и пушки нету!! !
14.трус-белорус, в озере купался, как увидел пулемёт-сразу обосрался !
15.жадина-говядина, в жопе шоколадина!
16.48-половинку просим! 41-ем один!
17.мирись-мирись-мирись, и больше не дерись, а если будешь драться, я буду кусаться! А кусаться непри чём, лучше даться кирпичом. Кирпичом не надо драться, лучше взять-и улыбаться!!!
Блин... а я вот ваще не ходила в дет. сад.... Если бы ходила то точно бы выгнали.... За поведение
жадина-говядина, турецкий барабашка, кто на нём играет, тот и таракашка... .
видимо это у меня сложилось из каких то отдельно услышанных слов и пословиц. . вообщем абракадабра, но жадин дразнил именно так... .
а еще считалку помню:
эни, бени, кус, кю се
комар муху укусе
муха лапкой потресе
вот и вышел кус кю се... .
может это на языке каком импортном (хер знает) , но слова отчетливо помню....
я к огромному сожалению не помню каких то крылатых фраз....
помню в детстве было у меня выраженице
ща как дам позваночник в трусы высыпется
почти догадывался что она значит