Что мне делать?
У меня очень сложная ситуация, мне 14, и был парень, я была влюбленна в него 3 года, он мне говорил что тоже был влюблён в меня с 11 лет, поле мы стали очень много болать, могли просто молчать в тубку, но когда пытались погулять я его стесняласть...
В один день когда мы очередной раз пытались пойти погулять на нас напал очень не хороший человек, гандон проще говоря, сейчас расскажу, и так он сын нашего батюшки, ему 23 года, у них в семье 9 детей, и видемо он сошел с сума, он всячески доставал меня, писал что я его, что он поженится на мне, что он ревнует меня во всему жевогу, он это писал, говорил в живую так как моя бабушка заставляла ходить в этот храм, он приходил в школу и говорил чтоя его и некто не смеет приковаться ко мне, он меня опозорил, вернусь к тому случаю, мы гуляли в центре с парнем не подолёку от этого психа, и я увидела что он подбегает в моему парню и что то ему говорить и хватает за ругу и ведёт в здание возле церкви, в воскресну. школу, и я естественно сначало не решилась пойти за ними, но через минуту я рванулв к этому зданию, я зашла а там были мои одноклассники, два моих одноклассника псих мой парень моя подруга и я, он начал ему говорить что бы он не смел со мной гулять, разговаривать и что бы близко меня не видел с ним, сказал что моя мать алкоголичка и я некому не нужна кроме него ( мама у меня и вправдо такая, но я же в этом не виновата, я живу в нормальной семье, не бомжую, даже наоборот, меня всячески балуют) и я он мой последний шанс, после я просто выбежала из этого грёбанного здания и побежала по напровлению дома но остановилась простояла пошле парка минут 10 плачя, потом пошла домой, мне страшно подумать что он там ему наговорил.
Я пришла домой и заперлась в комноте, рыдала истерически очень долго, но меня не слышали так как все крики выли направленны в подушку, сначало подумала что могу впастьв депрессию, но нет.
После этого случая часов в 21 00 мне позвонил парень, я не отвечала, он писал смс очень много, типа поднеми трубку пожалуйсто и т. д.
Я всё же подняла и спросила зачем он пошел с ним, тот ответл что боялся что он что то мне сделает.
Прошло где то месяца два наши отношения не были отношениями, что вроде друзей.
прошла неделя он меня бросил какраз перед летом, и самое главное я узнала что он меня бросил от его друга, номер был заблокирован, связвться я с ним больше не могла...
И вот начался учебный год, а он мой одноклассник, я испытываю к нему не просто симпатию не просто влюблённость а любовь, самую настоящюю любовь, не могу без него.
Как то раз моя лучшая подруга ему написала что я его люблю, жить не могу, он мой кислород и то что она некогда не видела настолько сильной любли.
Он написал й что ему пофиг на меня, но в школе он меня немного приобнимает, он издевается что ли?
ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Мог ли этот псих на него повлиять, или запугать? Смогу ли я вернуть его и стоит ли?
Писала захлёбываясь слезами, поэму очень прошу помогите разобраться...
Подрости
Страсти-мордасти. Любовь-любовью, но ты смотри предохраняйся если что, глупостей не надо делать. Этот парень 23 лет, неплохо было бы на него написать заявление в полицию, тебя должен охранять закон. Это домогательства, по закону ты ребёнок. А этот мужик получается педофил. Сообщи куда следует. Скажи ему что сообщишь в полицию, или его родителям скажи что сообщишь в полицию, пусть повлияют на него! Это не дело.
Парень этот твой одноклассник ещё дурачок совсем, поменьше на него обращай внимания и сам будет бегать за тобой. Это всегда срабатывает, делай вид что тебе всё равно и не позволяй себя обнимать, раз вы не встречаетесь то типа и лезть нечего. Тогда и увидишь его реакцию. Отшей его несколько раз, задумается над своим поведением. Не стоит вообще в таком юном возрасте принимать всерьёз все эти отношения, вы ещё только учитесь общаться.
читать книги
Согласен с мнением выше, надо на этого 23ех летнего парня управу поискать. Лучше всего через милицию или если есть старшие знакомые.
А твой паренек вполне мог либо испугаться либо поверить всяким глупостям которые ему наговорили, так это не от большого ума. Дистанцируйся от него, но не надо заставлять его ревновать, как некоторые любят делать.
Ты главное не делай резких движений, у тебя сейчас сложный возраст, его надо пережить. Старайся меньше воли чувствам давать, смотри на все с философски и с юмором.