Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли появляется "слуховые" галлюцинации из-за плохого сна?

Богдан Гайдук Ученик (107), закрыт 9 лет назад
Из-за чего ещё могут появляется такие галлюцинации? Сейчас перед сном как-будто слышу песни какие-то да и не только перед сном (когда тихо, то могу слышать)
Дополнен 9 лет назад
Всем спасибо за ответы!!
Лучший ответ
✪ PHARAOH ✪ Мудрец (16539) 9 лет назад
могут, и не только слуховые.
Остальные ответы
Мурыч Сакибарыч Мыслитель (9496) 9 лет назад
Наверно это группа смысловые галлюцинации
Богдан ГайдукУченик (107) 9 лет назад
Можно суток болен подробно, просто сонный, плохо соображаю
Анндррю Александров Знаток (306) 9 лет назад
Вполне возможно из-за постоянного недосыпа.
MISLIMERTVI Мыслитель (9850) 9 лет назад
Вы слышите галлюцинации уже во сне, просто не замечаете этого. Один из вариантов сонного паралича
Я знаю что такое СП (суток увлекаюсь вещами связанными с сновидениями). Галлюцинации возникают до сеанса сна. Вот сижу я, или стою и оп-накрыло ((
MISLIMERTVI Мыслитель (9850) У меня тоже такое бывает, особенно после осознанных сновидений и фазы, даже визуальные галлюцинации. Это сон, я убежден, очень часто случается и я всё глубже анализирую это состояние
m m Профи (738) 9 лет назад
Не факт, что это глюки, скорее, у соседей через стенку или сверху телек бухтит
Я живу в частном доме, снизу никого:)
m m Профи (738) У некоторых мозг телеканал ловит
Добренький Я Гуру (3773) 9 лет назад
Ваш мозг может и на яву входить в состояние сна и вы можете слышать также чётко как во сне
Гамотаю на ус
Καρό. Мыслитель (9734) 9 лет назад
Могут. Однажды ночью проснулась от тихого ритмичного постукивания непонятно где. Промучилась полчаса, пока не поняла, что это украшение "ветер" в коридоре от едва заметного сквозняка колышется. Иногда снится звонок в дверь. Всяко бывает!..
Бывает, у вас ещё более более спокойно (это хорошо) я он вообще мелодии слышу какие-то (
Καρό. Мыслитель (9734) А, может, это проблемы со средним ухом? Надо провериться у ЛОРа.
Creatura Abnormis Мыслитель (5188) 9 лет назад
Да, могут. Я как-то не поспал кряду трое суток. В смысле вообще ни секунды не спал, а не как некоторые говорят, что не спали неделю, а сами имеют ввиду, что просто спали мало (скажем, по 4 часа в сутки). Так вот, после трёх суток без сна у меня начала потихоньку "ехать крыша", это выражалось в рассеянности, спутанности мыслей, зрительных галлюцинаций (слава богу, что это были просто искажения реальных объектов, а не возникающие самостоятельно посторонние объекты), например, я мог посмотреть на текст и увидеть совершенно не то, что там написано, а другие слова с другим смыслом, а также слуховые галлюцинации именно такого рода, как вы описали: своеобразные негромкие мелодии. Как только я поспал, моё состояние нормализовалось. Так что высыпайтесь как следует.
Norman Искусственный Интеллект (319480) 9 лет назад
вам объяснить причину или сказать как убрать?
Было бы интересно узнать и то и то!
Norman Искусственный Интеллект (319480) продуло одновременно ухо и плечо. грейте пока не пройдут неприятные ощущения вокруг уха и в плече
Похожие вопросы