Правда-ли что- Леви Аккерман и Петра Рал из вселенной "Атака Титанов" не равнодушны друг, к другу?
Вот я уже очень давно увлекаюсь вселенной "Атаки Титанов". Пересматривала аниме без-численное количество раз...
Читала мангу (до сих-пор жду новые главы)
Играла в игры. У меня была даже попытка от фигурок до косплея...
Но до меня, даже как до- ярого фаната этого фендома. Не как не доходит об отношении этих двоих. Сколько биографии не прочла, всё ровно, как бездомная дыра...
Может вы знаете больше?! Помогите пожалуйста, может до меня хоть что-то дойдёт...
Да они не равнодушны друг к другу, на пример некоторые моменты манги или аниме- во время смерти Петры он пролитал мимо и увидел ее и долго стоял смотря на нее, когда развед отряд забирал тела мертвого элитного отряда Ривая за ними погнался титан и им пришлось избавиться от тел погибших и Леви наблюдал за Петрой смотря жалким взглядом и последнее когда они прибываю обратно за стены Ривая встречает отец Петры который рассказывает про всё что Петра писала ему... Леви слушает не прерывно
Скорее, она ему дорога, как товарищ. На счёт любви очень сильно сомневаюсь. Хотя, я этот пейринг терпеть не могу, поэтому другого ответа от меня ожидать нельзя было.
Это спорный вопрос. Скорей всего нет. Петра восхищалась Леви и уважала его. Что касается Леви, она была дорога ему как человек, товарищ ( это далеко не обязательно любовь. ). А моменты в манге и аниме легко объясняются: Леви было больно и совестно, что он снова не смог уберечь дорогих ему людей ( Петра была в их числе.) Когда выбрасывали трупы, у него было снова тоже самое чувство. ( кстати в манге этого момента не было). А что касаемо отца Петры, то не мог же Леви грубо его перебить, тут же заявляя, что его дочь мертва, а труп доставить не удалось. Ну а если и это не доказательства, то вспомните Изабель Магнолию. По логике нужно и с ней пейринг делать, ведь она была Леви куда ближе, чем Петра.
Дичь и бредятина какая в ответах.
Петре по канону «не уверенна» 25, откуда взялись 16?)
В районе 16 лет дети заканчиваю кадетский корпус
А у Петры ко всему было высокое звание которое просто так не дадут:)
Леви по канону 30+ говорят 34
Манга от создателей аниме? Рил? От Исоямы тип или прям от продюсеров, аниматоров и остальных? Лол) Исаяма взрослый человек который написал произведение о геноциде и о том как люди при нем выживают и тут ему в голову стукнуло -«а не нарисовать ли мне мангу о том как Ривай и Петра *буться хотя этот перинг ваще не канон и как раз убью на неё кучу времени хотя мне каждый месяц нужно сдавать главу» -гениально.
В манге Мр. Рал ничего о свадьбе не говорил а манга это канон
Петра мертва, Алло!