Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+1

Самооборона названа нападением.

Напали ночью два парня лет 19-и на глаз, порвали куртку, ножом по руке прошли . Получилось так, что я их избил . Сегодня на утро наряд приезжает и мол я напал на двух ребят, несовершеннолетних, им 17 лет . Приписывают нападение с ножом и избиение несовершеннолетних . Сидят оба светлых мальчика и ругают 37-и летнего дядю, который защищался .
Моим словам не верят т. к я отбывал срок по ст. 228 ч. 1 УК РБ . Сейчас нахожусь на условно-досрочном, по той же статье .
Беларусь .

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Тебе надо доказать самооборону

Просветленный
9лет

Вы просто были не готовы. Профессиональные преступники всегда лучше умеют защищаться просто потому что идут на преступление сознательно... надо сразу убивать таких отморозков, а не просто избивать в порядке самообороны. А трупы прятать. Тогда некому будет нести заявление в полицию. Ну и благое дело совершите, потом если что будуте гордиться. Они же не одного вас попытались раздеть в темном переулке. Другие нападения по-видимому были успешными. И если так дальше пойдет, они продолжат свои гастроли и жертв будет больше.

Искусственный Интеллект
9лет

быстро придумываешь, на ходу так сказать

Искусственный Интеллект
9лет

не был. видел их так.. мимоходом... пальцем не рогал.. ножа не ношу... адвоката ищи..

Просветленный
9лет

ищи свидетелей, видеозаписи