Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Преобразовать xml файл посредством xslt с поддержко jquery. Возможно ли это сделать?

Михаил Александрович Знаток (365), на голосовании 8 лет назад
В проекте генерируется html страница посредством парсинга xml файла с использованием технологии xslt. Пытался в заголовке подключить jquery, но этот подключаемый файл просто напросто игнорируется. Помогите пожалуйста возможно ли подключить в процессе генерации js файлы? (возможно поможет то что можно выполнять не безопасные ActiveX скрипты, например Scripting.FileSystemObject)
Дополнен 8 лет назад
небольшая часть кода из проекта
Дополнен 8 лет назад
*я знаю что такое относительные пути, но работает только с указанием полного пути (ничего страшного, проект всегда будет находится именно по этому пути и проблем с правами не наблюдается)
**это не страничка с просторов интернета, это отдельный проект, который использует возможности браузера в замкнутой системе, поэтому разрешены небезопасные скрипты
Голосование за лучший ответ
Chesare C Профи (866) 8 лет назад
Проект только на XML+XSLT? Сам браузер транслирует в HTML? Или используется процессор?
Я писал проект на PHP и использовал XsltProcessor.
Проблем с подключением JS не было никаких (код привожу без > и <, иначе не пропускает):
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"
xsl:attribute name="src"><xsl:value-of select='//host' / open/js/main.js /xsl:attribute
/SCRIPT
И ещё момент, xsl:output у меня был в такой форме:
xsl:output method="html" encoding="utf8" indent="yes" media-type="text/html"/

Надеюсь, что мой ответ хоть как-то поможет.
Михаил АлександровичЗнаток (365) 8 лет назад
извините, но XsltProcessor не подойдёт, т. к. программа которая запускает проект закрыта для нас и она всегда запускает только комбинацию xslt+xml, нельзя подсунуть другую ссылку: (
хотя именно XsltProcessor нам подошёл бы идеально.
erere rere Мастер (1166) 8 лет назад
Все эти технологии полное гГГГГГГ (просто поверь)).)
Да это возможно.
1. Тетрадь и ручка в помощь.
2. Делай AJAX запрос на свой PHP сервак.
3. А уже в своём php серваке логика вот такая.
Берёш данные (набор символов) которые должны быть в твоём файле html.
Создаешь свой файл php.
Сохраняешь данные на нём.
Всё очень просто....))
Михаил АлександровичЗнаток (365) 8 лет назад
эххх... если бы ещё был этот сервер) это не страничка в интернете, а обычный модуль который работает с dll библиотекой ie7, он просто отдаёт xsl+xml файл в него и получает на выходе отображаемый файл в виде html странички. доступа к кишкам этой программы у нас нет, поэтому запрос нам не изменить он как запускал модуль с dll ie7 так и будет запускать, он как отдавал xsl+xml файл ему так и будет это делать: ( а вот изменить сам xsl+xml мы можем, но я уже сдался, т. к. провозился больше недели с этим вопросом, мне кажется что это возможно и реально сделать, но нужно это делать через указание defer аттрибута для jquery, к сожалению на этом и остановился...
Похожие вопросы