ДЕВОЧКИ подскажите как лечить СЕЧЕНЫЕ ВОЛОСЫ!!
Я ЗАМУЧИЛАСЬ УЖЕ...
мою голову через день!
т.к. становятся жирные!и сухие на кончиках как мочалка!!!
также МНОГО СЕЧЕННЫХ НЕ МОГУ ЧАСТО РАСПУЩЕННЫЕ НОСИТЬ Т.К.
КАК ТРИ ВОЛОСИНКИ!!! ТОРЧАТ...не послушные!!!!будто переженные и будто после химии....
хотя я просто милируюсь блондом!!!!
.они у меня очень жидкие не густые!
подскажите как полечить волосы!
всякие маски бальзамы не помогают!!!
Итак, все по-порядку: 1. мойте голову теплой водой; 2. не покупайте шампунь для жирных волос, лучше для нормальных; 3. перед нанесением на голову шампунь разводите водичкой; 4. если пользуетесь бальзамом, не наносите его на корни волос; 5. ополосните вконце волосы холодной водой (по началу будьте осторожны чтоб не простудить голову) ; 6. не трите голову сильно полотенцем, лучше промокните; 7. поменьше пользуйтесь феном (я вообще не пользуюсь) . со временем сможете голову мыть раз в неделю. Все опробовано на себе. От выпадения могут на первом этапе помочь маски на основе репейного масла и (или других эфирных масел) . Но и полоскания холодной водой Вам помогут укрепить волосы. Пополоскайте травками волосы, но не ромашкой - она подсушивает волосы. Хотя у Вас и жирнеют волосы, она Вам не подойдет.
Побрей терем наголо, свежак наростёт, ништяк будет.
у тебя не достаток витамин в организме, а имено КАРАТИН он находится в маркови.
есть в аптеках морковное масло. им на ночь после мытья головы вотри в кожу головы и повсей длине и
оставь на ночь. А утром помой голову и так повторяй 2 раза в месяц. или купи витамины и принимай постояно.
надо стричь каждыеполтора месяца и делать маски только на саме кончики, обязательно использовать кондиционер
Попробуй сделать стрижку горячими ножницами, только не сама, а в салоне.