Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Уважаемый маг
+1

На что обратить внимание в натальной карте при выборе домашнего животного?

Дополнен

Карта своя подразумевается. Как определить какие животные мне больше подходят?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Но Вы ведь не корову будете покупать, дома как правило держат маленьких животных - грызунов, птиц, маленьких млекопитающих - собачек и кошек. Не понимаю тех, кто заводит дома, особенно в небольшой квартире крупных собак, предназначенных для охоты, например, для охраны овец - по своей-то природе. Просто жалко зверюшек на 30 квадратных метрах) Маленькими животными управляют Меркурий, кошками частично управляет Нептун, отношение к животным - смотрим 6 дом ( с точки зрения гороскопа - это наши слуги, прислуга, у домашних животных должны быть свои обязанности, например, кошки не только ловили мышей, но они прирожденные няньки. Это даже для меня удивительно, какое отношение к детям заложено у кошек генетически, посмотрите ролик, где кошка защищает малыша от собаки, а моя так на любое изменение голоса дочери реагирует, а если девочка капризничает - сразу бежит к ней!)

Ученик
6лет

Пффф.. у меня 6 в водолее, там Нептун и Уран и кто меня привлекает? Нет, никакие не экзотические, а простые собачки:))
У моего совпало Луна у него в знаке моего солнца (в Стрельце) +соед Марс, ой, уже сам понимает, без слов, что нагадил, прячется от меня... Солнце в Рыбах, у меня в 7 дом попало ..

Мыслитель
9лет

В китайской астрологии все знаки представляют животных. Если Вам по гороскопу полезен Кролик - заведите кошку или кролика, полезна собака - заведите собаку, полезен Петух - заведите птичку. Есть и крысы, и быки, и змеи, и даже дракон.

9лет

6-й дом в натале человека показывает, к каким животным его больше всего тянет. Он их выбирает и без рассматривания натала, просто потому, что они ему нравятся. Выбирать животное надо не по гороскопу, а по личным симпатиям, потому что со временем, у нормальных людей, животные становятся членами семьи. Бывают, конечно, люди, для которых ценность животного или членов семьи заключается не в любви, а в чем-то ином: в гороскопе, в денежном эквиваленте, в том, сколько с помощью этой породистой кошки они заработали на её котятах, в том, что за ребенка они квартиру (в СССР так было) или материнский капитал получили, только ради этого и рожали, или в том, что их прабабушка как ветеран войны получает хорошую пенсию, с этого вся семья и живет. Но это уже люди проблемные, а не дети и не выбранные ими животные. Вот такие вещи, в отношении животного и того, ради чего человек его заводит, действительно смотрят по 6-му дому натала.

Мыслитель
9лет

Домашнее животное идёт по 6 дому гороскопа. Смотрите по описанию знака на куспиде, какие планеты в 6 доме, положение управителя 6 дома в гороскопе. Ну и всегда свой собственный знак - ведь это база. Если бы вы указали гороскоп, то можно было бы предметно подобрать.