Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Артефакты в S.T.A.L.C.R.A.F.T

Вова Знаток (361), закрыт 8 лет назад
На сервере STALCRAFTя просто не могу найти артефакты говорят кидать болты я кидаю но арта нету говорят что весят над аномалиями но умераю что делать?
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5484994) 8 лет назад
ВАМ В ПОМОЩЬ...
================

Проблемы в S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl — МИР...

http://nvworld.ru/faq/stalker-graphical-issues/

Артефакты — проблемы, трудности, вопросы и помощь...

http://nvworld.ru/faq/артефакты/
.
Остальные ответы
Илья Меньшиков Ученик (225) 6 лет назад
Нужно их собирать посл выброса кидать болты в Электру или в другие аномалии и от туда будут появляться артефакты. (собирать сразу после выброса)
Кирилл Софронов Ученик (229) 5 лет назад
как использовать артифакты?
Кирилл ЛиколенкоЗнаток (288) 2 года назад
Использовать артефакты можно в персональном/не персональном контейнере, например линия КЗС и КЗС (у), также есть другие контейнеры, например берлога и т.д. Многие костюмы не поддерживают какие либо контейнеры, например СКАТ-9б поддерживает любые контейнеры кроме громоздких это: КЗС-3, КЗС-4 и собственно КЗС-5. Есть еще контейнеры которые идут по квалификации громоздких.
максим сидоров Ученик (105) 5 лет назад
тебе нужно знать где лутаться это раз во вторых тебе нужен костюм ибо без научного костюма тебя будут валить аномалии а болты кидать не обязательно главное смотреть где они могут заспавняться и быть там и это все после выброса
Александр Лучков Ученик (185) 4 года назад
Чел не кидать нужно дождатся выброса и идти к скоплению аномалий чтоб их было как минимум три и там уже ищи арты
сТАТИСТ Отбога Ученик (136) 3 года назад
Интересно.. Ещё играешь?)) если нет то залетай, очень много нового добавили
Анвар Гайдаров Ученик (116) 3 года назад
я вовремя конечно отвечаю но лутать арты надо после выброса в специальных аномальных местах в одиночных тоже появляются но редко
Похожие вопросы