Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Помогите! Кадык у девушки

Я заметила что у меня растет кадык, 4-5 дней назад! Из-за этого я жутко комплексую и плачу по ночам, что у меня есть кадык. Мне 14 лет. Я вчера заболела (восполены инфо-узлы). А может из-за инфо-узлов кадык увеличиватся? Очень хочу убрать кадык, или это уберется со временем? Я жееще подросток. Уберется ли это со временем?

Дополнен

вот мой кадык ((((

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

такой симпатичный кадычок) зря комплексуешь - он тебе даже идет, кстати!

Ученик

А что в этом такого плохого, лично мне нравятся Кадыки...

Профи
6лет

Офигенный кадык. Очень красиво смотрится. У самой видно, но не так много. Очень хотела бы как у тебя. 3 года прошло, сейчас тоже комплексуешь?

Ща погуглила, выдало вот это:" Если кадыку женщин увеличивается в последнее время – это повод для обследования у отоларинголога или эндокринолога. Причины появления кадыка у женщин могут крыться в нарушении баланса между женскими и мужскими половыми гормонами в сторону увеличения последних. При этом в организме у девушек развиваются вторичные мужские половые признаки – оволосение, грубый тембр голоса. У этих дам нарушен менструальный цикл".

Ученик
8лет

у меня тоже есть (( только видно в профиль :с тоже жутко комплексую, и тоже были как-то воспалены инфоузлы

Искусственный Интеллект
9лет

уберётся сразу, как только поумнеешь