Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать Автоматическую Динамическую сортировку в Excel???

Добрый день, создаю небольшую базу, однажды уже задавал вопрос по теме эксель, теперь возник еще один. Как мне сделать автоматическую динамическую сортировку? Нашел такую формулу =НАИБОЛЬШИЙ (B:B;Строка (B1))
Она работает, но проблема в том, что она расставляет автоматически только столбец, а строки остаются на том же месте. Например есть таблица:
Яблоки 10
Груши 6
Киви 2
Если в ячейку "Киви" попадает например число 7, то сумма будет равна 9 (логично) , но сортируются только цифры, а наименование остается на месте и получается вот что:
Яблоки 10
Груши 9
Киви 6
Цифры местами поменялись, названия фрукотв нет. Как засавить двигаться всю строку, а не только столбец. И хотелось бы обойтись без макросов.

По дате
По рейтингу
Гений
10лет

Отвечать тебе?! Ты не закрываешь свои вопросы.

Без макроса - никак. Вот это =НАИБОЛЬШИЙ (B:B;Строка (B1)) ты же не напишешь в столбец В! А куда напишешь?!

Ученик
10лет

Я просто не знал, что нужно их закрывать. Это второй вопрос, который я здесь задаю. Исправлюсь. А что скажешь на счет этого http://excel2.ru/articles/dinamicheskaya-sortirovka-tablicy-v-ms-excel
Формула конечно похожа на салат оливье, ничего не понятно, но зато без макроса, реально ли так сделать?

Видео по теме