Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему у меня кекс за 5 минут поднимается, в микроволновке, а если открою то сразу упускается

Жанна Бесфалина Знаток (261), на голосовании 8 лет назад
Делала первый раз, ну очень вкусный, но маленький, сделала второй раз, но по рецепту делала всё в 2-3 раза больше, всё ранво такой же маленький что делать что бы был большой?!
Голосование за лучший ответ
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) 8 лет назад
перепад температуры. и рецепт фиговый.
Маша Мишина Мастер (1210) 8 лет назад
не открывай, пока до конца не испекётся
сбербанк россии Ученик (142) 8 лет назад
нарушена технология приготовления

и никто в микроволновках не печет кексы..
Жанна БесфалинаЗнаток (261) 8 лет назад
есть рецепт в микроволновке.... очень вкусно получилось, и ни чем не отличается от *духовного*
Лера Акс Гуру (4811) 8 лет назад
Испеките лучше кекс в духовке. И вкуснее получится!
litae Знаток (444) 8 лет назад
ставить нужно в разогретую духовку и не открывать первые 20 мин
сбербанк россииУченик (142) 8 лет назад
15
litae Знаток (444) 15-20)
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 8 лет назад
..делай сразу в нескольких чашках.. и когда микроволновка выключится.. сразу не открывай.. дай чуть постоять...
Похожие вопросы