Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста сделать русский язык. Заранее спасибо.

Игорь Евгеньевич Знаток (313), закрыт 9 лет назад
Раскрыть скобки: Северо (западный), орехово (зуевский), дизель (моторный). (Бледно) розовый, (блекло) желтый, (бутылочно) зеленый, (голубовато) фиолетовый, (золотисто) желтый, (изжелта) красный, (иссиня) черный, (лимонно) желтый, (молочно) белый, (мутно) зеленый, (пепельно) седой, (светло) голубой, (сиренево) оранжевый, (темно) синий, (тускло) серый, (ярко) красный. (Жюль) верновская фантастика, (ильфо) петровская сатира. (Бесцветно) бледные тона, (гордо) благородный вид, (горько) соленая вода, (грубо) насмешливый взгляд, (грустно) сиротливая ива, (добродушно) хитрая улыбка, (мужественно) суровый вид, (насмешливо) надменная улыбка, (раскатисто) громкий голос, (смущенно) счастливое лицо, (уныло) серый цвет, (холодно) сдержанный тон. (Восточно) Европейская равнина, (Западно) Корейский залив, (Южно) Африканская Республика. (Историко) филологический факультет, (критико) библиографический обзор, (литературно) художественный журнал, (словарно) технические издания.
Лучший ответ
нигина яковлева Ученик (160) 9 лет назад
Северо - западный, Орехово - Зуевский, дизель моторный, бледно - розовый, блекло - ,жёлтый, бутылочно - зелёный, голубовато - фиолетовый, золотисто - жёлтый, изжелта - красный, иссиня-чёрный, лимонно-жёлтый, молочно-белый, мутно-зелёный, пепельно-седой, светло-голубой, сиренево-оранжевый, тёмно-синий, тускло-серый, ярко-красный, Жюль-верновская фантастика, ильфо-петровская сатира, бесцветно бледные тона, гордо благородный вид, горько-солённая вода, грубо насмешливый взгляд, грустно сиротливая ива, добродушно-хитрая улыбка, мужественно - суровый вид, насмешливо - надменная улыбка, раскатисто-громкий голос, смущённо-счастливое лицо, уныло-серый цвет, холодно сдержанный тон, Восточно-Европейская равнина, Западно-Корейский залив, Южно-Африканская Республика, Историко-филологический факультет, критико - библиографический образ, литературно-художественный журнал, словарно-технические издания. Вроде так )
Остальные ответы
Гриша Калачёв Ученик (110) 9 лет назад
Тут надо выделять где нужен дефис или нет
Так что подсказочку лови!
Игорь ЕвгеньевичЗнаток (313) 9 лет назад
писать слитно или через дефиз
Гриша Калачёв Ученик (110) Тебе решать, там всё по-разному ;)
Валерия Кудинова Знаток (388) 9 лет назад
ну та-кто это в 6-ом классе не проходят
Игорь ЕвгеньевичЗнаток (313) 9 лет назад
нет я болел
Валерия Кудинова Знаток (388) прости но я не знаю хотя тоже в 6-ом классе
Валерия КудиноваЗнаток (388) 9 лет назад
знаю токо 1
Валерия КудиноваЗнаток (388) 9 лет назад
Северо-западный
Никита Булышев Ученик (227) 9 лет назад
Я в 6 классе и я прохожу это
Зоя Остапенко Ученик (165) 9 лет назад
я тоже в шестом и это сделать легко
Special Steam Ученик (134) 9 лет назад
Кароч смотри, NEW LIFE HACK!!! Пиши в яндекс свои слова (Например Северо-западный) он тебе либо исправит на то как надо, либо в ссылках будет ответ.
нигина яковлеваУченик (160) 9 лет назад
Нужно просто правила знать!
Похожие вопросы