Ситуация спорная, в плане сомнений . Начну с того, что окончив школу в отличии от большинства я пошёл работать а зарабатывать я стал только пару месяцев назад, откладываю деньги, но жесткой экономии не виду. Работаю вахтой тесть из небольшого посёлка езжу в Москву на вахту от туда приезжаю с деньгами Вот буквально недавно, начались просьбы тому помоги, другому, первые пару раз по мелочи помогал (так частично и не вернули мне долг) . И вот на днях бывшая одноклассница, с которой мы и в школе и сейчас обшаемся на уровне с "НГ" "ДР" в контакте, настойчиво чутли не требует денег в долг в плане чем больше тем лутьше, она в принципе знает что деньги у меня есть , Она уже замужем, и ребёнок уже есть . Мотивируя меня тем что ей больше не к кому обратиться. Вот я и думаю как мне поступить, дать деньги в долг с огромной вероятностью что мне их не вернут, или не давать в долг, но как тогда отказать ?
Начну с того, что окончив школу в отличии от большинства я пошёл работать
а зарабатывать я стал только пару месяцев назад, откладываю деньги, но жесткой экономии не виду.
Работаю вахтой тесть из небольшого посёлка езжу в Москву на вахту от туда приезжаю с деньгами
Вот буквально недавно, начались просьбы тому помоги, другому, первые пару раз по мелочи помогал (так частично и не вернули мне долг) .
И вот на днях бывшая одноклассница, с которой мы и в школе и сейчас обшаемся на уровне с "НГ" "ДР" в контакте, настойчиво чутли не требует денег в долг в плане чем больше тем лутьше, она в принципе знает что деньги у меня есть ,
Она уже замужем, и ребёнок уже есть .
Мотивируя меня тем что ей больше не к кому обратиться.
Вот я и думаю как мне поступить, дать деньги в долг с огромной вероятностью что мне их не вернут, или не давать в долг, но как тогда отказать ?