Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как отказать в займе денег?

nikitA alexseev Знаток (329), закрыт 9 лет назад
Ситуация спорная, в плане сомнений .
Начну с того, что окончив школу в отличии от большинства я пошёл работать
а зарабатывать я стал только пару месяцев назад, откладываю деньги, но жесткой экономии не виду.
Работаю вахтой тесть из небольшого посёлка езжу в Москву на вахту от туда приезжаю с деньгами
Вот буквально недавно, начались просьбы тому помоги, другому, первые пару раз по мелочи помогал (так частично и не вернули мне долг) .
И вот на днях бывшая одноклассница, с которой мы и в школе и сейчас обшаемся на уровне с "НГ" "ДР" в контакте, настойчиво чутли не требует денег в долг в плане чем больше тем лутьше, она в принципе знает что деньги у меня есть ,
Она уже замужем, и ребёнок уже есть .
Мотивируя меня тем что ей больше не к кому обратиться.
Вот я и думаю как мне поступить, дать деньги в долг с огромной вероятностью что мне их не вернут, или не давать в долг, но как тогда отказать ?
Лучший ответ
Хто тама. Искусственный Интеллект (333338) 9 лет назад
Так и сказать - я не для того работаю.
чтоб вам деньги дарить
а бабу - пусть её муж обеспечивает.
nikitA alexseevЗнаток (329) 9 лет назад
Такая мысль все больше и больше набирает оборотов в моей голове
Остальные ответы
Сёма Бутыльков Мудрец (17882) 9 лет назад
Так и скажи, отбрей резко. Самое простое - заряди процент и потребуй имущество под залог, всё под расписку и через нотариуса. Отъебётся махом.
Вика Пика Мудрец (11532) 9 лет назад
Скажи что у тебя нет денег !!!
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (275001) 9 лет назад
Может быть, прийти и поговорить с ее мужем?
nikitA alexseevЗнаток (329) 9 лет назад
На момент нашего знакомства 4 года назад, он мне и руку не пожал при встречи а посоветовал идти мимо
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (275001) Так то было 4 года назад, а сейчас у тебя к нему дело.
Алхимик Мастер (1983) 9 лет назад
просто мягко и серьезно откажитепри личной встрече. Нет и все.
Похожие вопросы