Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

может кто посоветует работу в инете с ежедневной оплатой без вложений и взносов?

Алина Тимофеева Ученик (90), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
всем спасибо, я нашла)))
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (960566) 9 лет назад
.
Вы же умеете писать сочинения и изложения?
Наверняка, умеете!

А раз так, то подумайте про заработок с помощью копирайтинга и рерайтинга.

Если интересна эта тема в качестве просто подработки, то смотрите Заработки на создании статей для сайтов заказчиков.

Работа не тупая, развивает интеллект и эрудицию. Специалисты по созданию контента для сайтов в Интернете достаточно востребованы на рынке труда.

Для начала можете ознакомиться с этими бесплатными обучающими материалами, чтобы решить, подходит ли Вам этот вид заработка в Интернете.

А если эта тема интересна на полном серьезе в качестве даже смены своей профессии, то смотрите Профессиональное обучение копирайтингу и SEO-копирайтингу.
.
Остальные ответы
Виталий Мыслитель (5543) 9 лет назад
Да, только нужна карта Visa, чтоб получать на нее зарплату
Алина ТимофееваУченик (90) 9 лет назад
у меня есть
Виталий Мыслитель (5543) Вот отлично, первый шаг сделан
Злобный Позитивчик Мыслитель (7129) 9 лет назад
ПРЕДЛОЖЕНИЯ О РАБОТЕ ГДЕ ТРЕБУЮТ ПРЕДОПЛАТУ-это разводняк.

В этом ты права, что не хочешь на такой работать...

Попробуй тут работать:

Гулом пользовался когда то?))

ну тут тоже самое)).. Короче пишешь тут в поиске что угодно... http://otzovik.com/?r=165803 Курорт, на который ездил, фильм, который смотрел, печенье, которое ел... Находишь его и пишешь о нём своё мнение... И не важно... положительное оно или отрицательное, главное что твоё.

Почитай там правила, прежде чем писать!!!

А то напишешь мало или не там и не заплатят...
Denis Bugaev Мастер (1102) 9 лет назад
я работаю через интернет. только такой работы чтоб вообще без вложений нет потому что даже не вкладывая ты тратишь свою энергию а значит уже вкладываешься. 10 лет копался в этом лохотроне... а сейчас работаю в очень крупной международной компании корни которой из новосибирска. у меня есть интернет магазин где качество продукции одобрено на тот момент действующим главврачом Р. Ф Онищенко ( копии документов у меня на руках). Качество проверял и сам лично и мои родственники и клиенты. зарплата моя капает процентами с продажи на внутренний счёт в интернет офисе а потом я когда хочу перевожу её на именную корпоративную карту. могу работать где хочу когда и сколько... не думая ни о складе ни о доставке... потому что она в 196и странах мира. это бизнес под ключ... научить работать?
Иван Иванов Мастер (1856)Ученик (216) 9 лет назад
.. а то как раз сейчас набор свежих лохов нужен.
psisa-bmw Мудрец (10146) 9 лет назад
Рерайт, копирайтинг. Но там работать нужно!
Ирэн Ницше Искусственный Интеллект (213245) 9 лет назад
А что вы УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ?
Вот это и делайте за деньги.
Если ничего не умеете, никому вы не нужны и платить вам не за что.

Просто так вам деньги никто давать не станет.
А делать то, что вы не умеете, вы не сможете.

Надо искать работу по той специальности, какой вы владеете, и с подходящими условиями - удаленную, надомную или на неполный день, или с гибким графиком. Либо одноразовые заказы на фриланс-биржах.
Работа в интернете есть только для профессионалов, и у тех конкуренция за заказы. И ищут их не здесь, а на фриланс-биржах, где видны гарантии их профессионализма. Портфолио, отзывы, репутация.
Если у вас нет специальности, то чтобы зарабатывать в интернете сколько-то приличные деньги, сперва научитесь программировать, верстать, веб-дизайнить и только потом идите на фриланс-биржи искать заказы.
Умеете делать руками что-то материальное - продавайте с
www. avito. ru
или Ярмарка мастеров
http://www.livemaster.ru/
Неквалифицированная работа (для которой не надо ничему специально учиться и которую может делать любой желающий) тут оплачивается так мало, что имеет смысл только для детишек, на мороженое заработать и почувствовать себя взрослыми, способными что-то зарабатывать..

Организовывать для вас никто ничего не будет - ему-то это зачем?, это делает каждый сам для себя.
В интернете каждый сам ищет подходящие для него биржи и форумы, сам ищет заказы или потенциальных клиентов и сам с ними обо всем договариваться. Ни начальства, неи отдела кадров в интернете нету.
В реале, если вы работаете на дому, то продавать ваши пирожки, пинетки, наращивание ногтей и уроки математики все равно либо придется через интернет, либо придется оторвать попу от стула, выйти из дома и расклеивать свои объявления или стоять на улице продавать товар с рук, да еще не попадаясь ментам.

И, совсем без кидалова не получается ни у кого. Договоров нет. В суд не обратишься, если обманут.
Можно брать предоплату и оплату частями или юзать сервисы безопасная сделка, и все это не дает полной гарантии.
А конкуренция большая, и неопытному новичку без портфолио трудно вообще получить хоть какой-то заказ, а если он будет еще условия ставить, его просто пошлют лесом и найдут другого исполнителя.
Продолжаем жить дальше! Искусственный Интеллект (170789) 9 лет назад
А ты когда-нибудь чай без сахара и заварки пила? Сейчас ты ищешь то же самое... Нереально...
Антонина Ларентьева Мудрец (14164) 9 лет назад
Если умеити писать статьи, можно заработать. Я училась писать статьи. Помог реферал. Уж очень ответственный.
Алина ТимофееваУченик (90) 9 лет назад
можно попробовать
анастасия байдукова Знаток (295) 8 лет назад
присоединяйтесь к моей команде для заработка в интернете. не продаж, ни каких вложений. пишите мне в контакте https://vk.com/id142540048
Юрия Гурова Ученик (108) 6 лет назад
Друзья посоветовали сайт rabotasrm.cc теперь зарабатываю хорошие деньги не выходя из дома, на сайте есть все обучающие материалы как правильно работать и зарабатывать, сайт пользуется большой популярностью среди интернет пользователей, выводят заработанные деньги без проблем и очень быстро, пока лучшего не найти, да и смысла думаю искать нет. Вот этот сайт rabotasrm.cc ♥♥
Похожие вопросы