Tim
Мудрец
(11346)
9 лет назад
К сожалению так не получится, но можешь шазам запустить на компе
Андрей WingstrongМыслитель (6743)
9 лет назад
с компом я много чего могу, только вопрос для случаев когда компа под рукой нет или же он выключен а я уже почти лёг спать со смартом в руках и хочу срочно шазамнуть что-то.
DamnMaskПрофи (557)
4 года назад
А разве Шазам работает на компе? Подскажите, пожалуйста, откуда качать, ибо я уже пыталась и ничего не получалось
Mustang GT
Ученик
(208)
7 лет назад
Берёшь наушники (apple или любые другие с кнопками управления)
Включаешь песню и переключаешься с наушников на Iphone в приложении Music. Далее заходим в Shazam и нажимаем кнопку запуска на наушниках, после чего трек запустится в приложении
Аюб
Знаток
(373)
6 лет назад
Включить многооконный режим на андроид. В одном шазам в другом ваше приложение. Я с инстаграмма распознаю отправив ссылку в хром. Потому-что инстаграмм нельзья запустить в много оконном режиме
Aлександр Ивановичь
Знаток
(258)
6 лет назад
для этого нужно два телефона на одном будет шазам на другом нет, и так начало запускаешь мелодию или песню на первом телефоне где должен быть шазам затем берёшь другой телефон и записываешь звук на диктофон, а потом всё просто проигрываешь песню и шазамиш её
София Журавель
Профи
(620)
5 лет назад
Включите Автошазам, выйди из приложения и зайди туда, где нужно зашазамить. Главное чтобы без наушников! Немного подожди и тебе придёт уведомление "Шазам узнал трек" или что-то типо этого. Сама только что узнала.
Алена Рудакова
Ученик
(142)
6 месяцев назад
можно зайти в настройки на Shazam. у меня слева вверху. откроется окно , есть вариант .. всплывающий Shazam. активируем. открываем любой файл или на андроид или радио.. и пишет.