Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Как снять квартиру в Москве гражданину Беларусии на длительный срок?

Являюсь гражданином Белоруссии, хочу на пмж переехать в Москву. Родственников в РФ нет, но есть официальное трудоустройство и регистрация в России от работы. Специфика работы разъездная, не на одном месте. Как на начальном этапе снять жильё,квартиру в Москве? Нужны ли какие то документы? Хочу в дальнейшем оформить вид на жительство, ведь гражданам РБ это можно сделать в упрощённом порядке.. а позже и само гражданство. Просто не знаю какие действия правильные на начальном этапе. Смогу ли я вначале снять квартиру на длительный срок с Белорусским паспортом?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

снимай не проблема - месяц хозяину вперёд за найм, залог в размере найма за месяц, и плата агенту недвижимости в размере найма за месяц ...

Профи
9лет

Вся информация есть на сайте Вашего посольства, напомню если Вы не в курсе, то между Россией и Белоруссией подписан международный договор, о союзном государстве. У Вас такие же права как и у любого гражданина РФ. Согласно Конвенции О ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ И ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ ПО ГРАЖДАНСКИМ, СЕМЕЙНЫМ И УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ.
(Минск, 22 января 1993 года)

Мудрец
9лет

плати . живи.

Гуру
9лет

А может, все таки одумаетесь.
При всей неприглядности жизни в Белоруссии, все же перспектива там более оптимистична, чем в россии

9лет

Перешлешь на номер +996555117257 5 рублей)) я те скажу)

Больше по теме